Lucifer_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Francesco_Mansfield 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Прошу сократить срок ОЧС, осознал свою ошибку и хочу вернуться обратно в ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YZ5IN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Пойду Вам на встречу и сокращу срок ОЧСа на 7 дней. Каких-либо серьёзных косяков от Вас не наблюдал. Остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться