Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Превышение полномочий, требую пруфы на своё нарушение +НРП, НРП установил личность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/giT1pJp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Доказательств недостаточно. Передаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! На связи подполковник полиции Шибанов! Док-во На док-во видно как вы нарушили 19.1 КоАП РП. Выражались нецензурной лексикой тем самым выражающее явное неуважение к обществу. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Превышение не вижу, походу вы взяли это с головы. За вами же перевод РП. Исходя из прошлых жалоб поданных от вас Трудовая #4 II VK II C уважением Shibanov Цитата УВД г.Приволжск Рядовой [1/11] [24.08.24 - 31.08.24] [Кадет ЦПК] Cеражнт [2/11] [31.08.24 - 17.09.24] [Мл.Инспектор ППС] Cтаршина [3/11] [17.09.24 - 28.09.24] [Инспектор ППС] Прапорщик [4/11] [28.09.24 - 05.10.24] [Ст.Инспектор ППС] Лейтенант [5/11] [05.10.24 - 19.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Cт.Лейтенант [6/11] [19.10.24 - 26.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Капитан [7/11] [26.10.24 - 02.12.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Майор [8/11] [02.12.24 - 23.12.24] [Командир ОР ЦПК] Подполковник [9/11] 23.12.24 - xx.xx.xx] [Начальник ОСН] Полковник [10/11] [22.01.25 - 24.01.25] [ВрИО Зам.Нач УВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Нон РП со стороны сотрудника не замечаю, но с вашей стороны замечен перевод РП. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 4 февраля пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 20:07, Nick_Tverskoy сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Нон РП со стороны сотрудника не замечаю, но с вашей стороны замечен перевод РП. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Ну насчёт перевода, к вашему глубочайшему сожалению, вы слегка неправы, вернее не правы совсем. А если конкретнее, вовсе не правы: Мануал не писан. Понимаю, что некоторые администраторы не знают законодательной базы от слова совсем, ну думаю следует просветить, Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так, ну разберемся, видим, что в статье 19.1 КоАП, указано про общественные места. Перейдем пожалуй к всеми любимой статье 6.8 УК РП; Собеседование проводимое на парковке является тем самым РАЗРЕШЕНИЕМ на нахождение на этой территории. И то, работает довольно коряво. Ибо как такового разрешения на нахождение мне не дает. Ввиду того, что в любой момент меня могут прогнать с территории. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Так, идём далее, Местом общественным является место, где может находится кто угодно, в статье 6.8 УК я подобного не вижу. Исходя как минимум из того, что меня прогоняли с парковки, делаю вывод, что находится на этой территории свободно я право не имею, и по отношению как минимум ко мне, местом общественным это перестает быть. Это лишь обыкновенный тезис. Я понимаю, что рассматриваться он не будет, в угоду сотрудника, тем не менее оставлю сей ответ для подачи подобного беззаконья выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Гражданин на моих док-во видно как вы уже за шлагбаумом сказали это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 21:26, Vladislav_Shibanov сказал: Гражданин на моих док-во видно как вы уже за шлагбаумом сказали это пиздец. ХВазхваз, братух, в воздухе нахожусь, требую наказать сотрудника за подобное высказывание в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля По вашему мнению в воздухе в людном месте можно говорить все что захотите. Это полный бред как и вся ваша жалоба и бред наказывать меня за подробный ответы по жалобе которые вас как-то задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Учи УД пж По моему мнению должно быть всё по закону, или ты считаешь иначе? ахвзахвза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Перед тем как писать в ответе на жалобы прошу сформулировать свою мысль, что на счет «учи УД». Я так полагаю вы имели виду УК РП, который я и так хорошо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Имеется ли у Вас ситуация отыгровки, что Вы измазали свое лицо до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 22:50, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Имеется ли у Вас ситуация отыгровки, что Вы измазали свое лицо до? 1.4 ВПС к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Без этих доказательств сотрудник не может быть наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться