Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МО] Alvin_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Alvin_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a0cb05ebdeba0a32ec45dd
4. Суть жалобы: Здравствуйте ,лидер МО,а также СА.Сотрудник на смене нарушил 9.2 КоАП РП(тоесть грубое нарушение КоАП).

Поделиться сообщением

Corvus_Paradox

Доброго времени суток.

Постараюсь дать вам конструктивный ответ на вашу жалобу касаемо моего нарушения на ваш взгляд.

Прикрепляю фрагмент видео от моего лица: Клик

Как вы можете наблюдать данное транспортное средство которым я управлял обладает таким недостатком как плохая управляемость, следовательно в поворот на данном т\с входить намного сложнее. На данном повороте где происходят события отсутствуют разметки и до их начала как минимум я явно не доезжал, формально я все еще находился на развороте.
Я прекрасно понимаю что моя скорость была чуть выше нормы, я начал тормозить еще у поворота но увы мое кабельное соединение не обладает высоко-скоростным соединением и для меня отображение в игре было чуть позже чем есть на видео.

Встречный вопрос вам, почему вы нарушаете 9.5 КоАП?

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Так же прошу заметить что вы так же нарушили 13.3 ПДД
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Нарушения касаемо УК/КоАП рассматриваются военной полиции в специальной теме.

Напишите туда и там разберем ситуацию.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Закрывайте жалобу,пересмотрел ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...