Oleg_Nightmare 64 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alvin_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a0cb05ebdeba0a32ec45dd 4. Суть жалобы: Здравствуйте ,лидер МО,а также СА.Сотрудник на смене нарушил 9.2 КоАП РП(тоесть грубое нарушение КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Paradox 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Постараюсь дать вам конструктивный ответ на вашу жалобу касаемо моего нарушения на ваш взгляд. Прикрепляю фрагмент видео от моего лица: Клик Как вы можете наблюдать данное транспортное средство которым я управлял обладает таким недостатком как плохая управляемость, следовательно в поворот на данном т\с входить намного сложнее. На данном повороте где происходят события отсутствуют разметки и до их начала как минимум я явно не доезжал, формально я все еще находился на развороте. Я прекрасно понимаю что моя скорость была чуть выше нормы, я начал тормозить еще у поворота но увы мое кабельное соединение не обладает высоко-скоростным соединением и для меня отображение в игре было чуть позже чем есть на видео. Встречный вопрос вам, почему вы нарушаете 9.5 КоАП? Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Так же прошу заметить что вы так же нарушили 13.3 ПДД - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Нарушения касаемо УК/КоАП рассматриваются военной полиции в специальной теме. Напишите туда и там разберем ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Закрывайте жалобу,пересмотрел ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 107 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться