American_Vandal 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Shon_Dias 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Добрый день. Зафиксировал нарушения от сотрудника: Все сотрудники стояли на дороге, в частности Eric_Fernando я ехал на машине, не спорю что я заехал под кирпич с этим я согласен, но сотрудник сказал что я его сбил, сразу же перед машиной достал оружие и приказал мне остановится, на дав время мне перестроится и остановится у края проезжей части, прошу предоставить мне доказательства о том что я СБИЛ сотрудника. Как он мне в частности сказал. По этой же причине что я сбил сотрудника мне был назначен штраф и тюрьма в размере 50 минут. Прошу предоставить мне все доказательства моих нарушений. Если такие емеются, в частности если я был наказан зря, наказать сотрудника и выдать мне компенсацию + сокращение наказания лишение ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jU2lq2CrvaT5IEN8HG29phJmCXpWltEB/view?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Видео в виде доказательств длится более 5 минут и отсутствуют тайм-коды. Укажите тайм-коды к доказательствам, с чем именно Вы не согласны и т.д. Ожидаю. Изменено 3 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Vandal 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Видео оборвано из за вылета программы записи, смотрите с начала и до 4:00 Часть доказательств само видео, предоставлено. Прошу предоставить нарушения которые были мною применены к сотруднику. Если такие доказательства в мою сторону отсутствуют, снять все нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 4 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Нарушений за собой не наблюдаю, док-ва предоставил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Доказательства Вашего нарушения по пункту 9.1 КоАП: *click* Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Штраф выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Если по Вашему двигаться по встречной полосе движения - норма, то будьте готовы к тому, что сотрудники применят против Вас силу, согласно нормативно-правовым актам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Vandal 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля доказательства сотрудника о том что я его СБИЛ прошу предоставить. По поводу выше сказаного я уже сказал что о том что я нарушил выехав на полосу с односторонним движением я согласен, мне сказали что я СБИЛ сотрудника. мне не дали даже остановится у края обочины, сразу достали оружие и преградили собой путь. Так же в видео если вы его смотрели, была угроза от другого сотрудника что я его оскобляю, прошу предоставить мне доказательства того что я оскорбляю сотрудника. Вопросы еще остались? Поправлюсь не угрозы а хамство и борзость если он считает что говорят что мне все равно и наплевать в его сторону хамство и борзость его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. У вас весьма оригинальный подход к рассуждениям, Вы сами сообщили, что мне нужно смотреть видео по тайм-кодам с 00:00 до 04:00. Однако в промежутке данного времени Вам был выдан штраф, только согласно 9.1 КоАП. Поэтому, Вам и были предоставлены доказательства, как раз таки по данной статье. Полный видеоролик смотреть ради Вашего желания, я не обязан, если видео длится более 5 минут, то Вы обязаны предоставить соответствующие тайм-коды к записи, с кадрами которых Вы не согласны. Ожидаю предоставления дополнительных тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Vandal 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля тайм код 7:45 Сутрудник пишет в Нон рп чат, о том что я его сбил, по факту я его не сбивал, к чему тогда это нагнетение лишнее? посидеть поржать? или попытка накинуть на меня еще пару статей? или подстрекательство на что более весомое с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля (изменено) Вновь здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. На тайм-коде 07:45 Вы находитесь в КПЗ. То что сотрудник пишет в NonRP чат, это не относится к RP процессу. Укажите тайм-коды, в которых сотрудник применил силу в отношении вас, а также моменты, когда, по вашим утверждениям, он достал оружие. Изменено 4 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Соответствующие тайм-коды, подтверждающие Ваши слова, не были предоставлены. Если у Вас остались вопросы - подавайте жалобу вновь, однако расписав все тайм-коды, по моментам с которыми Вы не согласны. Передано ПГС за г.Невский. Изменено 5 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. C ответами лидера солидарен. Штраф за нарушение статьи 9.1 КоАП был выписан верно. Также с вашей стороны не было предоставлено нужных тайм-кодов, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться