Jasen_Miller 80 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Jasen_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Anton_Sokolovskiy, Richard_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему Anton_Sokolovskiy решил почувствовать себя героем при наведении пистолета от двух сотрудников, с Richard_Sokolovskiy та же история, почему сотрудник решил достать оружие когда на него целился сотрудник полиции, так же ему было выдвинуто требование покинуть ТС, почему Richard_Sokolovskiy начал стрелять из за руля если у его напарника Anton_Sokolovskiy были патроны, видно на записи, жду ответ лидера так же следящих по поводу нарушений ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=arv8oQ9QRg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый день я Ричард Соколовский можете залить запись на общедоступную платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Добрый день! У вас нарушены правила подачи жалоб (отсутствует ваш голос на видео), исправьте это, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:12, Richard_Sokolovskiy сказал: Добрый день я Ричард Соколовский можете залить запись на общедоступную платформу? Ожидайте, загружаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Anton_Sokolovskiy - Ссылка Richard_Sokolovskiy - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Распишите подробно вопросы касаемо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 20:49, Richard_Sokolovskiy сказал: Распишите подробно вопросы касаемо меня. Все выше в сути жалобы, это все мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Пистолет достал и начал отстреливаться потому что была угроза жизни, стрелять за рулем начал потому что не знал что у напарника есть патроны. Вопросы остались? Мой напарник не стрелял когда сел ко мне соответственно я подумал что у него нету пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Ну так то на вас был наставлен пистолет, и Вы не должны были доставать пистолет, касаемо стрельбы из за руля, странная причина для открытия огня, могли и поинтересоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Ну в любом случае пистолет я достал из за угрозы жизни это уже мое решение и оно не нарушает взпг Думаю вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Думаете все так просто? Подождем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Передано следящим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Я начал стрелять потому что мой напарник не стрелял и я подумал у него нету патронов В 03.02.2025 в 22:33, Richard_Sokolovskiy сказал: Ну в любом случае пистолет я достал из за угрозы жизни это уже мое решение и оно не нарушает взпг Думаю вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер! Распишите, пожалуйста, интересующие вас вопросы касательно ВЗПГ. По поводу ВПС ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля Как таковых вопросов у меня нету, ибо сотрудник дал ответ касаемо патронов, хотя я в это и не очень верю, а по ПГ решат следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Раз по ВЗПГ вопросов нет - передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля Приветствую! Игроки будут наказаны за ПГ, так как не бояться сотрудника, у которого есть автомат и он с напарников наводит оружие на него, нет никакого переживания за жизнь? Не поверю. Игроки будут наказаны как со стороны правил сервера так и со стороны ВЗ ПГ. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля Вопросов нету, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля Игрок в ближайшее время будут наказаны. Ожидайте. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться