American_Vandal 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Shon_Dias 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Добрый день. Зафиксировал нарушения от сотрудника: Все сотрудники стояли на дороге, в частности Eric_Fernando я ехал на машине, не спорю что я заехал под кирпич с этим я согласен, но сотрудник сказал что я его сбил, сразу же перед машиной достал оружие и приказал мне остановится, на дав время мне перестроится и остановится у края проезжей части, прошу предоставить мне доказательства о том что я СБИЛ сотрудника. Как он мне в частности сказал. По этой же причине что я сбил сотрудника мне был назначен штраф и тюрьма в размере 50 минут. Прошу предоставить мне все доказательства моих нарушений. Если такие емеются, в частности если я был наказан зря, наказать сотрудника и выдать мне компенсацию + сокращение наказания лишение ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства отсутствуют в связи вылетом программы записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 169 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Название темы составлено не по форме, также в теме отсутствуют доказательства. В связи с этим, жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано ПГС. Изменено 3 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. В этой теме уже идёт разбирательство - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться