Ronald_Levinson 12 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Mia_Neumann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Holostov 3. Суть: 3.1 УМЗ, 3.5 УМЗ, 3.12 УМЗ, 4.1 УМЗ. Зайдя в больницу за лечением, на первом и втором этаже никого кроме пациентов не было, пришлось подняться на пятый этаж, чтобы увидеть там фармящего зп Артёма — https://imgur.com/a/qrERQ82. Не захотел он меня лечить, ладно, пришлось вызвать скорую, но вызов так же был проигнорирован — https://drive.google.com/file/d/1OzHqCQ3SKchTqans_uq5mIy0-r9QEqDn/view?usp=sharing. Отказал в лечении и заставил извиняться непонятно за что (1:08 - первый отказ; 4:55 - второй отказ, заставляет извиняться (за что?) ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wVt0p9Kw4VRreAH1Er9YajZ3qy2OdN-Q/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я не захотел вас лечить потому что вы оскорбили меня а именно "Фармила Зп" Для меня это оскорбление мне такое не нравится отношение ко мне вы зашли и начали разговаривать на ты хотя я с вами на вы значит вы проявили неуважение к сотрудники и оскорбили меня в данном случае я могу отказать 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. Если нужны доказательства предоставлю и я не заставлял вас извиняться это ваше решение извиниться или нет а так вы меня затронули словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Какой ужас, вы знаете о существовании запятых???????????????? В 03.02.2025 в 18:27, Artem_Holostov сказал: Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно Можно, пж, доказательства, где мой персонаж ведет себя крайне неадекватно? В 03.02.2025 в 18:27, Artem_Holostov сказал: я не заставлял вас извиняться это ваше решение извиниться или нет а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Приветствую! Приступим в разбору жалобы Исходя из доказательств заявителя, можно наблюдать пренебрежение своими должностными обязанностями как медицинского работника, со стороны сотрудника Artem_Holostov. Отказывая Вам в лечении по причине возможного оскорбления, сотрудник ссылается на пункт 2.7 УМЗ, что к сожалению, является неправильным, так-как 3.1 УМЗ, гласит, что медицинская помощь должна быть оказана всем без исключения. Спойлер 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Исходя из того, что сотрудник впервые был замечен за этим, вынесу вердикт на рассмотрение следящему администратору, о проведении разъяснительной беседы с сотрудником, дабы не повторилась такая ситуация. В выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора не вижу целесообразным, так-как ещё раз повторюсь, сотрудник был замечен за такими действиями впервые. Передаю на рассмотрение жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, изучив доказательства от лица сотрудника никаких оскорблений от Вас не было замечено, с сотрудником будет проведена беседа ввиду не значительности нарушения и единоразового случая. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться