storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Muhhamed_Schulz 2.Ник сотрудника :Arbaz_Dobrov 3.Суть жалобы: хочу увидеть видео фиксацию ,где я не пропустил ТС с мигалками 4.Док-вы:https://imgur.com/a/pFpFdXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Исходя из предоставленных сотрудником доказательств - click, могу сделать следующий вывод: Вы выезжали с Б/У рынка, в то время как сотрудник ГИБДД, ехавший с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, уже приближался к АЗС. В таком случае Вы были обязаны пропустить любой транспорт, так как Ваша дорога является второстепенной. Не удостоверившись в безопасности маневра, Вы создали аварийную ситуацию, в последствии которой Вам был выписан протокол согласно 15.1 КоАП - Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Штраф был выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля так он у меня не прогрузился даже,я выезжал с бу никого не было ,как только я начал движение сотрудник откуда то появился даже на записи сотрудника видно , что у него не прям хорошая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравие желаю Я вас просил показать видио 3 раза вы отказывались показывать но сотрудник показал видио запись и там видно как вы нарушаете Далее сотрудник вам предложил расход но вы требовали деньги не с него а с меня хотя я не участник дтп а просто разбирал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте ну что решили Я штраф выписал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нет активности, штраф был выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться