Kross_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Ilshat_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Rastislav_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/uc?id=1Mf7RFdVNzJHDLnwXP-c6uBwwkE99zZ0z&export=download 4. Суть жалобы: ну блен,с дтп уехал,даже если по пингу В 03.02.2025 в 20:10, Ilshat_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilshat_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Rastislav_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/uc?id=1Mf7RFdVNzJHDLnwXP-c6uBwwkE99zZ0z&export=download 4. Суть жалобы: ну блен,с дтп уехал,даже если по пингу если ссылочка не работает,прикреплю другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Да, не работает ссылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 20:15, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Да, не работает ссылочка. секунду,прикреплю В 03.02.2025 в 20:15, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Да, не работает ссылочка. https://disk.yandex.ru/i/So-YA5GeoMIxJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Moriarty 4 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, вот мои док-ва https://disk.yandex.ru/d/5dB7gGrsd5FpVQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 23:11, Rostislav_Moriarty сказал: Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, вот мои док-ва https://disk.yandex.ru/d/5dB7gGrsd5FpVQ. по пингу отыгрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Позволю вас поправить, что отыгрывается ДТП исходя из ВПС, если имеются косвенные признаки ДТП (на видео моего сотрудника дергается грузовик и вы, что свидетельствует о том, что ДТП с грузовиком, а не тигром) + машина траектории движения не поменяла, как и не видно приближение машины МВД к корме военного автомобиля. Исходя из вашего видео, а также 6.2 ВПС, вы могли озвучить претензии в департамент или же в /db, если бы их имели и для вас это было бы важно. Вас же прошу объяснить на основе чего пользуетесь проблесковыми маячками? Если причины не окажется, буду вынужден обратить внимание на заезд на встречную полосу, превышение скорости, опасное вождение, отсутствие поворотников при перестроении и провокацию ДТП с военный автомобилем (я могу дополнить, поверьте). 8.2 Закона об ВНГ регламентирует соблюдение ПДД, а 7.9 ЗОП использование СГУ. Помогу вам с ответом... Вызова у вас нет, погоню вы не ведете, поста у вас тоже нет, ДТП вы организовали, а не противодействовали ему, как и остановки ТС нет. Продолжим. Конвоируете кого-то? -нет. Регулировки нет, а разрешения от командира за данную дату у вас тоже 100% нет. Короче 3 след пункта тоже нет. 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Ожидаю привлечения вашего руководства и предупреждаю, что ваш поступок неэтичен и за ним будут следовать те или иные последствия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля ну,чтоже могу я вам сказать,у меня видно,что дтп было,а то что у вашего»сотрудника»что-то там дергалось,явно не мои проблемы,дтп было?было. Насчет СГУ,позже прикреплю,где был РП вызов,что нужен конвоир на парковку ГУВД-П,и я сразу же поехал туда,так что ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 11:18, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Позволю вас поправить, что отыгрывается ДТП исходя из ВПС, если имеются косвенные признаки ДТП (на видео моего сотрудника дергается грузовик и вы, что свидетельствует о том, что ДТП с грузовиком, а не тигром) + машина траектории движения не поменяла, как и не видно приближение машины МВД к корме военного автомобиля. Исходя из вашего видео, а также 6.2 ВПС, вы могли озвучить претензии в департамент или же в /db, если бы их имели и для вас это было бы важно. Вас же прошу объяснить на основе чего пользуетесь проблесковыми маячками? Если причины не окажется, буду вынужден обратить внимание на заезд на встречную полосу, превышение скорости, опасное вождение, отсутствие поворотников при перестроении и провокацию ДТП с военный автомобилем (я могу дополнить, поверьте). 8.2 Закона об ВНГ регламентирует соблюдение ПДД, а 7.9 ЗОП использование СГУ. Помогу вам с ответом... Вызова у вас нет, погоню вы не ведете, поста у вас тоже нет, ДТП вы организовали, а не противодействовали ему, как и остановки ТС нет. Продолжим. Конвоируете кого-то? -нет. Регулировки нет, а разрешения от командира за данную дату у вас тоже 100% нет. Короче 3 след пункта тоже нет. 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Ожидаю привлечения вашего руководства и предупреждаю, что ваш поступок неэтичен и за ним будут следовать те или иные последствия. Всего доброго. ну хотя опираясь,что это жалоба не на меня,а на вашего сотрудника,доказывать я вам ничего не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Косвенных признаков дорожно-транспортного происшествия нет, игрок его не видел, а вы о нем не сказали – нарушения от военнослужащего отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться