Engine_Marlow 0 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 02:16, Oleg_Homyakov сказал: Вы уже определитесь что вы хотите... За расстрел наказание я уже получил и срок наказания прошёл, в данной жалобе вы требуете деньги за ремонт авто которое было расстрелено в черной зоне, я не обязан вам давать какое-то время или предупреждение на то чтобы вы покинули зону, сразу расстрел Считаю что жалобу можно закрывать по причине отсутствия доказательств, свои ответы на жб давать больше не буду, ждём администратора для закрытия Ещё один моментик, если вам не заставит труда, можете дать свою любую спецсвязь, хочу поговорить с вами лично, не переходя на личности, просто адекватно пообщаться как человек с человеком, а то эти форумные переписки уже зятянулись ))) Домой приеду закину спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #22 Опубликовано 5 февраля Раз отсутствует запись расстрела автомобиля, то компенсация будет лишь за убийство персонажа. Цитата 7.20. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями военнослужащих при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке установленном настоящим пунктом: - действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством, от 10.000 до 40.000 рублей по решению Правительства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_Marlow 0 · ID: #23 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 02:16, Oleg_Homyakov сказал: Вы уже определитесь что вы хотите... За расстрел наказание я уже получил и срок наказания прошёл, в данной жалобе вы требуете деньги за ремонт авто которое было расстрелено в черной зоне, я не обязан вам давать какое-то время или предупреждение на то чтобы вы покинули зону, сразу расстрел Считаю что жалобу можно закрывать по причине отсутствия доказательств, свои ответы на жб давать больше не буду, ждём администратора для закрытия Ещё один моментик, если вам не заставит труда, можете дать свою любую спецсвязь, хочу поговорить с вами лично, не переходя на личности, просто адекватно пообщаться как человек с человеком, а то эти форумные переписки уже зятянулись ))) Дс кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #24 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться