Eugene_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Оleg_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IFkXrnf 4. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу вернуть выплатить компенсацыю в размере 200.000рублей так как наказание игрок мне не важно я остался с тоталеным авто также 80 минут в карце 1час40минут мне не в кайф сидеть честно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю, на связи Лидер МО. Дубликт ранее созданной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 15:35, Eugene_Marlov сказал: 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Оleg_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IFkXrnf 4. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу вернуть выплатить компенсацыю в размере 200.000рублей так как наказание игрок мне не важно я остался с тоталеным авто также 80 минут в карце 1час40минут мне не в кайф сидеть честно,спасибо так же есть вопрос к администрацыии,почему не спросили остались ко мне вопросы взяли и закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Что я могу сказать со своей стороны, Вы молодой человек при подаче жалобы приложили обрывок рп ситуации, как по не му можно что-либо судить, вы сецчас просите компенсацию по факту за свое ЯВНОЕ нарушение которое в видео вы вырезали, почему вы не приложили полный фрагмент рп ситуации где видно что вы заехали в черную зону на личном ТС и были расстрелены в "тотал" почему вы не приложили видео что с вашей стороны была провокация, после того как я к вам подошёл вы махали руками, как я должен что-то понять, я вам сразу сказал что я ничего не понимаю, вы продолжали, и я продолжал вам говорить что я вас не понимаю, после чего вы явно рассердились и нанесли серию ударов, удар был не один поэтому miss click можно исключить, предлагаю вам ознакомиться с 7 главой устава внутренней службы, заострите внимание на пункте 7.6 в котором чётко сказано что при нападении на сотрудника я в праве открыть огонь на поражение. У меня все, жду от вас полную видео фиксацию с момента как вы подъезжали к кпп По поводу того что если вы не закроете жалобы сами и не откажитесь от своих слов и не предоставите запись полной рп ситуации, а я случайно найду эту запись и предоставлю, то это уже можно расценивать как обман/введение в заблуждение администрацию сервера что является наказуемо Забыл упомянуть про 200к выплаты, вам их явно нмкто не выплатит тк расстрел авто повторюсь был выполнен чтрого по закону, при заезде в черную зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_Marlow 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 20:17, Oleg_Homyakov сказал: Добрый вечер. Что я могу сказать со своей стороны, Вы молодой человек при подаче жалобы приложили обрывок рп ситуации, как по не му можно что-либо судить, вы сецчас просите компенсацию по факту за свое ЯВНОЕ нарушение которое в видео вы вырезали, почему вы не приложили полный фрагмент рп ситуации где видно что вы заехали в черную зону на личном ТС и были расстрелены в "тотал" почему вы не приложили видео что с вашей стороны была провокация, после того как я к вам подошёл вы махали руками, как я должен что-то понять, я вам сразу сказал что я ничего не понимаю, вы продолжали, и я продолжал вам говорить что я вас не понимаю, после чего вы явно рассердились и нанесли серию ударов, удар был не один поэтому miss click можно исключить, предлагаю вам ознакомиться с 7 главой устава внутренней службы, заострите внимание на пункте 7.6 в котором чётко сказано что при нападении на сотрудника я в праве открыть огонь на поражение. У меня все, жду от вас полную видео фиксацию с момента как вы подъезжали к кпп По поводу того что если вы не закроете жалобы сами и не откажитесь от своих слов и не предоставите запись полной рп ситуации, а я случайно найду эту запись и предоставлю, то это уже можно расценивать как обман/введение в заблуждение администрацию сервера что является наказуемо Забыл упомянуть про 200к выплаты, вам их явно нмкто не выплатит тк расстрел авто повторюсь был выполнен чтрого по закону, при заезде в черную зону Ps:Твинк аккаунт: Здравия желаю,хочу первое уточнить что в черную зону я не заехал, после открытия огня я вышел за пределами тт и я был в муте и подашел в мо так как объяснить я не мог я показывал ему анимациями, так как за ним было видно нарушение кгс не помню он не представился, как минимум я этого не увидел, первое он видел что у меня мут и по идее взаимодействие со мной он начать не мог я уехать хотел он расстрелял мою машину когда я вышел и встал в анимку "йоги" я ему показал что будет ему на откате видно что удар был 1 и он был случайным так как я нажал на анимку тем не менее он должен был сделать рп запрос на снятие розыска так как видно что удар был нанесён по случайности, missklik. . Итог 1)У меня тоталеная машина 2)До сих пор я сижу в карце так как времени отсидеть нету за чью-то вену... 3) К сожелению у меня слетела винда и полной записи нету но должна быть фикса. 4) жду от игрока откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Еще раз говорю, предоставьте видеофиксацию полной рп ситуации, на вашей фиксации даже не видно вашу машину, жду видеофиксацию от момента подъезда к кпп. После предоставления уже решат, нужно вам что-то компенсировать или нет, а пока нету никаких доказательств по поводу машины и компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, банковский счет приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_Marlow 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 11:49, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, банковский счет приложите. 818029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_Marlow 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 11:48, Oleg_Homyakov сказал: Еще раз говорю, предоставьте видеофиксацию полной рп ситуации, на вашей фиксации даже не видно вашу машину, жду видеофиксацию от момента подъезда к кпп. После предоставления уже решат, нужно вам что-то компенсировать или нет, а пока нету никаких доказательств по поводу машины и компенсации Предоставь со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 13:33, Engine_Marlow сказал: Предоставь со своей стороны с моей стороны фиксация отсутствует, если ты подаешь жалобы, будь добр предоставлять фиксацию полного рп процесса а не огрызок его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:29, Oleg_Homyakov сказал: с моей стороны фиксация отсутствует, если ты подаешь жалобы, будь добр предоставлять фиксацию полного рп процесса а не огрызок его... в чем вопрос тогда? То что я посчитал нужны то и предоставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 11:49, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, банковский счет приложите. Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля В жалобе вы запросили компенсацию 200к, в доказательствах вы не предоставили видео на котором видно что я расстрелял ваш авто... Что не понятного, я не могу понять, вроде я сразу все ясно дал вам знать, у вас ОТСУТСТВУЕТ видео фиксация расстрела авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:16, Oleg_Homyakov сказал: В жалобе вы запросили компенсацию 200к, в доказательствах вы не предоставили видео на котором видно что я расстрелял ваш авто... Что не понятного, я не могу понять, вроде я сразу все ясно дал вам знать, у вас ОТСУТСТВУЕТ видео фиксация расстрела авто я стоял к тебе в лицо удар был 1 машина стояла взади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля У вас имеются доказательства, где сотрудник наносит урон транспортному средству без причины на то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 11:49, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, банковский счет приложите. Напоминаю о жалобе прошло 30 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:48, Alexey_Feofilov сказал: У вас имеются доказательства, где сотрудник наносит урон транспортному средству без причины на то? я говорю что винда слетела все что было на откате приложил Машина в тотале я до сих пор в карцаре еще 60минут жду ответа я говорю пусть 2 лицо приложит видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля Молодой человек, это уже смешно, честно, я вам все написал, зачем вы опять что-то требуете? Перечитайте все ответы на ваши просьбы и поймите наконец что запись у меня ОТСУТСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_Marlow 0 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 22:59, Oleg_Homyakov сказал: Молодой человек, это уже смешно, честно, я вам все написал, зачем вы опять что-то требуете? Перечитайте все ответы на ваши просьбы и поймите наконец что запись у меня ОТСУТСТВУЕТ Мои проблемы ты видел что у меня мут я тебя один раз ударил я был на полкане МО была такая же ситуация я не стал расстреливать сдел рп запрос на снятие звезд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Homyakov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля Вы уже определитесь что вы хотите... За расстрел наказание я уже получил и срок наказания прошёл, в данной жалобе вы требуете деньги за ремонт авто которое было расстрелено в черной зоне, я не обязан вам давать какое-то время или предупреждение на то чтобы вы покинули зону, сразу расстрел Считаю что жалобу можно закрывать по причине отсутствия доказательств, свои ответы на жб давать больше не буду, ждём администратора для закрытия Ещё один моментик, если вам не заставит труда, можете дать свою любую спецсвязь, хочу поговорить с вами лично, не переходя на личности, просто адекватно пообщаться как человек с человеком, а то эти форумные переписки уже зятянулись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться