Ростислав Федеров 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Koenigsegg_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/SJqDhlwQ3Ejzug 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства своего нарушения, предупреждения об использовании спец средств не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Нарушили 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 10:53, Koenigsegg_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Нарушили 6.8 УК РП. Да а потом через пару минут когда я ушел, ты сразу начал стрелять без преда, без удостоверения личности, вдруг это не я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Так же прошу заметить нарушение 6.13 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Приложите полную фиксацию взаимодействия до Вашего выхода из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Добрый день. Вам действительно надо предоставить полную запись ситуации. Доказательства вашего нарушения предоставили. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться