L.Young 12 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил нарушение от участника ПГ, а именно PG он настолько себя почувствовал героем? Сразу зовите следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e2ac8d151e1c27877677ef5efbfbda7b/?p=2C0Ht7SK6_Z16lVXb_9eaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Ответ от участника может поступить с опозданием по тех. причинам. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здраствуйте, на вашей же записи видно что нас явно больше чем вас. Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго! P.s Странно что вы кидаете код-0 когда не было слышно не единого выстрела, заранее получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Хорошо пускай будет так, но это не играет какую-либо роль, то что вас больше чем нас. В данный момент вы участвовали в перестрелки 1 в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Уважаемый, не надо вводить в заблуждение следящих.. В то время пока по мне стреляли, по вам же в спину настреливали мои братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Хорошо, если это так, то предоставьте док-ва от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Все док-ва предоставлены уважаемому главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Хорошо, жду для ознакомление док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Приветствую! На видео, которое приложил участник с ситуации, видно что сотрудников ГИБДД - 4, участников ОПГ - 3. В таком случае тут нет ПГ, так как участники знал что его собраться по оружию рядом. Вполне игрок мог не переживать за свою жизнь, понимая, что он в данной ситуации не один. Если Вы хотите ознакомиться с записью, придется подождать до завтрашнего вечера. Если Вас устраивает ответ и решение, то напишите, что претензий не имеете. Если требуется запись, дайте об этом знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Хотелось бы запись увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Прошу, вот запись от лица участника, который был в данной РП ситуации: https://imgur.com/a/XLLthmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Хорошо. И так я заметил что один участник помогал своему другу в перестрелках. Получается 2 в 4 участвовали и это является нарушения. Вопрос такой. Почему сам игрок не предоставил док-ва от своего лица? Такое ощущение что у него не было записи, тем самым это нарушения по пункту 3.7 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Приветствую еще раз. Увы, но вы ошибаетесь.. На записи хорошо видно, что нас как минимум было трое. Это уже значит, что нарушения нет. По поводу того, что я не могу предоставить видео от своего лица. В данный момент я нахожусь не дома, и у меня нет возможности предоставить его. Лидер по этому поводу был предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Третий участник вступил в бой , после того как меня убили. Пересмотрите откат внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля Приветствую вновь! Да, по факту игрок третий начал стрелять уже в конце всего РП, из-за чего могу сделать выводы о том, что в данной ситуации происходит перестрелка 2 ОПГ в 4 МВД. Следовательно это считается за ПГ. Участники против которых велась стрельба будут наказаны за ПГ из-за чего будут наказаны как участники ОПГ согласно ВЗ ПГ. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Вот это уже другое дело. Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля Решено. Игрок будет наказан в ближайшее время. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться