SokolovShabow 85 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Richard_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил нарушение от участника ПГ, а именно PG он настолько себя почувствовал героем? Сразу зовите следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41c1c0609d669d187bee8aa9bf5c24a0/?p=GGaTt5_Ecmj8PHN8vBRMJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый день ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Взято на рассмотрение. В чем по вашему мнению проявлялось ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Вы разве не видите, что Ваш участник открыл огонь против троих сотрудников? Тем самым это является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля На момент, когда участник начал стрелять по вам, рядом находилась машина с двумя участниками ПГ, т.е. ситуация была 3 в 3. Когда союзная машина зачем то отъехала, видимо устранить свидетелей, участник на которого написана жалоба понял, что сейчас ему никто не поможет и перестал стрелять, после чего по требованию сотрудников вышел из машины. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Upd: купи себе очки, чтобы хорошо видеть нарушение от участников) В 03.02.2025 в 13:19, Vladislav_Alfieri сказал: На момент, когда участник начал стрелять по вам, рядом находилась машина с двумя участниками ПГ, т.е. ситуация была 3 в 3. Когда союзная машина зачем то отъехала, видимо устранить свидетелей, участник на которого написана жалоба понял, что сейчас ему никто не поможет и перестал стрелять, после чего по требованию сотрудников вышел из машины. Вопросы еще остались? На док-вах прекрасно видно нарушение от него, когда он в меня стрелял + в него стреляли сотрудники, тем самым это является нарушение. Поэтому не пытайтесь всячески искать оправдания, чтобы избежать наказания. Поэтому зови сюда следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Ну так по хамски общаться не стоит, ничего такого я вам не сделал, но это уже обсудим лично. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Солидарен с ответом Лидера, На вашем же видео видно что я стреляюсь с вами 1в1 а потом уже подбегают сотрудники и я сдаюсь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Да что вы говорите. Когда вы в меня начали стрелять, то сотрудники тоже начали стрелять на моем док-ве это как раз все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Вот доказательства от моего лица на которых видно что я стреляюсь с вами 1 на 1 а уже потом подбегают сотрудники и я перестаю стрелять. То есть я не как не мог видеть тех сотрудников поэтому моего нарушения тут быть не может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:33, Richard_Sokolovskiy сказал: Вот доказательства от моего лица на которых видно что я стреляюсь с вами 1 на 1 а уже потом подбегают сотрудники и я перестаю стрелять. То есть я не как не мог видеть тех сотрудников поэтому моего нарушения тут быть не может.. Сможете залить запись на другую платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:51, L.Young сказал: Сможете залить запись на другую платформу? Имгур не работают у меня сейчас, а на других платформах я не зарегистрирован, попробуйте просмотреть доказательства с ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Приветствую! В любом случае это PG, так как ситуаця взаимодействия проходит 1 в 4. Не только итоговая перестрелка а в целом вся ситуация. Также сотрудники ГИБДД начали стрелять еще в момент погони (все четверо), связи с этим это является ПГ. Если бы двое участников не уехали, а приняли бы участие в перестрелке, то ПГ тут не было, но участники почему-то решили уехать и подставить товарища. В данной ситуации участник получает блокировку на сервере и наказание как участник ОПГ. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля Вопросов больше нет. Всего доброго. P.S на сколько дней участник получит блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля https://imgur.com/a/fFSRRjf На видио видно то что я и Гаджи начинаем огонь сотрудников в этот момент 4-5 то есть это не пг, далее идет уже перестрелка 1на1 и уже когда сотрудники подбегают 1 в 3 я сдаюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля Так-с на записи видно ваше нарушение, то что вы говорите «я и Гаджи начинаем огонь», но нас было 5, соответственно вы начали стрелять против 5 сотрудников. Когда вы отъезжали огонь по вам продолжался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Sokolovskiy 4 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля Когда я отьехал по мне открыли огонь только из двух машин а позже была перестрелка 1 на 1 и уже потом 1 в 3 Когда было 1 в 3 я сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля Наказания которые выдаются участникам - не разглашаются. Вопросов у Вас больше не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение