Nikita_Soldin 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://imgur.com/a/9x03H5s 2)https://imgur.com/a/7q5gbtH 3)https://imgur.com/a/ipigX4x 4. Суть жалобы: Сотрудник вел погоню за черным авто, за рулем которого был не я, после чего отстал.Покотавшись по городу минуты 2, мы пересаживаемся в другую машину, с другими номерами и цветом.Уже и забыв про этого сотрудника. На выезде из города, нам на встречу вылезает этот тип.Врезавшись в нас он выходит и наставляет на машину оружие с требованиями покинуть авто, хотя он не мог знать кто сидит в машине и он эту машину даже не видел, к тому же видимо у человека нет чувство самосохранения и он может просто вылететь в лоб машине на скорости 200, опять же таки откуда такая уверенность что в этой машине именно те ребята за которыми он гонялся ранее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вы приложили не полную ситуацию. Приложите всё взаимодействие с сотрудником, и, желательно начать с +/- за 10 секунд до первых взаимодействий. Если приложенное видео будет длинною более 4-х минут - приложите таймкоды. У вас сутки. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Я приложил полную ситуацию.До этого момента у меня с сотрудником не было никаких взаимодействий и никаких рп ситуаций.Если вас смутили преды в чате от него, эти преды кидались не мне, другому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Докажите, что эти предупреждения адресованы не Вам. В любом случае, у Вас есть промежутки между видео, возможно, в это время было взаимодействие. У Вас осталось 19 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля 1) Я не должен доказывать свою невиновность, на сервере действует презумция невиновности. 2) Я разделил видео в 45 секунд на 3 части без промежутков ( это видно по времени над худом и логическому хронометражу видео) , потому что имгур не может загрузить целое видео из за его большого размера. 3)Если играть по вашим правилам, то сотрудник производил в отношении меня процессуальные действия а именно попытки меня задержать, в таком случае у него должно быть видео док-ва, так чего же вы со мной спорите просто запросите у него ту часть материала, которая кажется вам сомнительной. Ещё раз повторюсь, я не взаимодействовал с сотрудником и не играл рп с ним до момента как он в меня врезался. Это даже звучит странно, вы просите доказывать меня то чего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Вам всё сказали, прикладывайте полную ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Какая полная ситуация ? Сколько раз еще повторить что это и есть полная ситуация ? Что со мной сотрудник никак не взаимодействовал и не играл рп, до момента столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Ну окей, тогда вердикт будет выноситься на основании моей записи.Раз у вас нет док-в обратного. Это как аналогия со штрафом : когда человек пишет жалобу на форум, он не доказывает что он не нарушал, он просит док-ву своего нарушения. Ждем вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Вновь здравствуйте. Суть жалобы мне неясна. Приложите всё в 1-й ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля 1) https://drive.google.com/file/d/1oFL_hSmF6sZk1AhHKXNkLrcIBdfAhpyn/view?usp=drive_link 2)Повторяю в 3-ий раз для того что бы более уточнить свою позицию. Это 45 секундное видео является полной ситуацией отыгрывания рп и взаимодействия сотрудника со мной. До этого момента Я никак с сотрудником не взаимодействовал. Предупреждения в чате адресованы не мне, они адресованы другому игроку, который сидел за рулем ДРУГОГО авто. https://drive.google.com/file/d/1nzCVADdWuf6hKlx4BdWfXs1VEQVajIMo/view?usp=drive_link Второй видос, где он выходит и тычит оружием на машину. Повторю саму суть жалобы : сотрудник остановил автомобиль путем выезда в лоб на встречную полосу и начал направлять на меня оружие, хотя до этого он не вел за мной погоню и никак со мной не взаимодействовал. Ранее он вел погоню за ДРУГИМ авто, под управлением ДРУГОГО человека, и не видел как мы пересаживаемся в мою белую цешку, за руль которой уже сел Я. Сотрудник этого не видел опять же таки, а ведет себя так буд-то бы знает кто сидит в авто ( хотя по рп не знает), и буд-то бы уже вел погоню за моей машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Сотрудник будет наказан по ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Добрый день, остался лишь 1 вопрос. Какое наказание понесет сотрудник внутри структуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля День добрый, до 21:00 этого дня все опровержительные доказательства на обвинения в мою сторону будут предоставлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Снова здравствуйте! Собственно, во первых я хочу возразить словам администратора. Я выполнял спец.манёвр "Параллелинг встречный" (можете изучить в Общем инф.разделе МВД). Во вторых, вы правы, за вашим белым автомобилем я погоню ранее не вёл, а вёл погоню за чёрным авто. Однако, то, что вы пересели - ничего не значит. Вы пересели в зоне действия камер, следовательно всё было зафиксировано. Доказательства погони и нахождения в розыске одного из ваших пассажиров прикладываю: https://dzen.ru/video/watch/67a4bb0f588edd558b188d7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля 1) Система камер показывает примерное место положение подозреваемого. Как вы могли знать кто-куда и как пересаживался и где, у вас должен быть огромный монитор прямо в машине с прямым эфиром всех камер. Разница вашего маневра и нашей пересадки в другое авто менее 1 минуты, такая быстрая и точная координация возможна только при погоне с вертолетом. Считаю ваше оправдание с камерами перетягивания рп в свою сторону, опять же таки по тем доводам что описал выше. 2) Не вижу у вас никаких отыгровок с диспетчером, у вас что в голове чип который вам все камеры показывает ? 3)Откуда вы знаете что в нашей машине сидел человек с розыском ? Вы начали погоню за черным тонированным авто и не знали кто там находился. 4)Почему вы запрашиваете подкрепление на имя пассажира в авто, если не знаете по РП кто в этом авто ? Вы могли запросить подкрепление только за помощью в поимке черного автомобиля, но никак тех кто в нем сидит. 5) Вы только что дали ориентировку своим напарникам, что подозреваемый передвигается в районе банка, и через 3 секунды поворачиваете под встречное авто, потому что все ваше рп,камеры и т.д заканчивается на оранжевом квадрате. Явное НОН РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте вновь. В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: 1) Система камер показывает примерное место положение подозреваемого. Как вы могли знать кто-куда и как пересаживался и где, у вас должен быть огромный монитор прямо в машине с прямым эфиром всех камер. Разница вашего маневра и нашей пересадки в другое авто менее 1 минуты, такая быстрая и точная координация возможна только при погоне с вертолетом. Считаю ваше оправдание с камерами перетягивания рп в свою сторону, опять же таки по тем доводам что описал выше. MTA Province не является full-RP проектом, соответственно такие мелочи не являются нарушениями. С точки зрения RP-процесса, реализованного на проекте, Вы были засечены за пересадкой в зоне камер, соответственно информация о новом автомобиле сразу "подгрузилась". В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: 2) Не вижу у вас никаких отыгровок с диспетчером, у вас что в голове чип который вам все камеры показывает ? Повторяю. MTA Province не является full-RP проектом. В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: 3)Откуда вы знаете что в нашей машине сидел человек с розыском ? Вы начали погоню за черным тонированным авто и не знали кто там находился. Ориентировка, которая может быть получена в момент, когда разыскиваемый гражданин садился в затонированный автомобиль. В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: 4)Почему вы запрашиваете подкрепление на имя пассажира в авто, если не знаете по РП кто в этом авто ? Вы могли запросить подкрепление только за помощью в поимке черного автомобиля, но никак тех кто в нем сидит. Почему же? Сотрудник не мог догадываться о том, кто в машине. Возможно, Владимир запрашивал помощь с целью найти его, а не конкретно к Вашему авто. В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: 5) Вы только что дали ориентировку своим напарникам, что подозреваемый передвигается в районе банка, и через 3 секунды поворачиваете под встречное авто, потому что все ваше рп,камеры и т.д заканчивается на оранжевом квадрате. Не понял суть претензии, уточните. В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал: Явное НОН РП. Ваше право так считать. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля Нон РП со стороны сотрудника не наблюдаю. В 06.02.2025 в 16:41, Vladimir_Tankov сказал: Я выполнял спец.манёвр "Параллелинг встречный" (можете изучить в Общем инф.разделе МВД). Ваше действие не является спец. маневром. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля Чтож, вопросов нет, можете закрывать жалобу и банить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться