Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] Vladimir_Tankov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://imgur.com/a/9x03H5s 2)https://imgur.com/a/7q5gbtH 3)https://imgur.com/a/ipigX4x
4. Суть жалобы: Сотрудник вел погоню за черным авто, за рулем которого был не я, после чего отстал.Покотавшись по городу минуты 2, мы пересаживаемся в другую машину, с другими номерами и цветом.Уже и забыв про этого сотрудника. На выезде из города, нам на встречу вылезает этот тип.Врезавшись в нас он выходит и наставляет на машину оружие с требованиями покинуть авто, хотя он не мог знать кто сидит в машине и он эту машину даже не видел, к тому же видимо у человека нет чувство самосохранения и он может просто вылететь в лоб машине на скорости 200, опять же таки откуда такая уверенность что в этой машине именно те ребята за которыми он гонялся ранее???

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского.
Вы приложили не полную ситуацию. Приложите всё взаимодействие с сотрудником, и, желательно начать с +/- за 10 секунд до первых взаимодействий. Если приложенное видео будет длинною более 4-х минут - приложите таймкоды.
У вас сутки. Время пошло.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Я приложил полную ситуацию.До этого момента у меня с сотрудником не было никаких взаимодействий и никаких рп ситуаций.Если вас смутили преды в чате от него, эти преды кидались не мне, другому игроку.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Докажите, что эти предупреждения адресованы не Вам. В любом случае, у Вас есть промежутки между видео, возможно, в это время было взаимодействие. У Вас осталось 19 часов.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

1) Я не должен доказывать свою невиновность, на сервере действует презумция невиновности.

2) Я разделил видео в 45 секунд на 3 части без промежутков    ( это видно по времени над худом и логическому хронометражу видео) , потому что имгур не может загрузить целое видео из за его большого размера. 

3)Если играть по вашим правилам, то сотрудник производил в отношении меня процессуальные действия а именно попытки меня задержать, в таком случае у него должно быть видео док-ва, так чего же вы со мной спорите просто запросите у него ту часть материала, которая кажется вам сомнительной.

Ещё раз повторюсь, я не взаимодействовал с сотрудником и не играл рп с ним до момента как он в меня врезался. Это даже звучит странно, вы просите доказывать меня то чего не было. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Вам всё сказали, прикладывайте полную ситуацию)

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Какая полная ситуация ? Сколько раз еще повторить что это и есть полная ситуация ? Что со мной сотрудник никак не взаимодействовал и не играл рп, до момента столкновения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Не верю

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Ну окей, тогда вердикт  будет выноситься на основании моей записи.Раз у вас нет док-в обратного.

Это как аналогия со штрафом : когда человек пишет жалобу на форум, он не доказывает что он не нарушал, он просит док-ву своего нарушения.

Ждем вердикт администрации. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь здравствуйте. Суть жалобы мне неясна. Приложите всё в 1-й ссылке.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

1) https://drive.google.com/file/d/1oFL_hSmF6sZk1AhHKXNkLrcIBdfAhpyn/view?usp=drive_link

2)Повторяю в 3-ий раз для того что бы более уточнить свою позицию. Это 45 секундное видео является полной ситуацией отыгрывания рп и взаимодействия   сотрудника со мной. До этого момента Я никак с сотрудником не взаимодействовал. Предупреждения в чате адресованы не мне, они адресованы другому игроку, который сидел за рулем ДРУГОГО авто.

https://drive.google.com/file/d/1nzCVADdWuf6hKlx4BdWfXs1VEQVajIMo/view?usp=drive_link

Второй видос, где он выходит и тычит оружием на машину. 

Повторю саму суть жалобы : сотрудник остановил автомобиль путем выезда в лоб на встречную полосу и начал направлять на меня оружие,  хотя до этого он не вел за мной погоню и никак со мной не взаимодействовал.

Ранее он вел погоню за ДРУГИМ авто, под управлением ДРУГОГО человека, и не видел как мы пересаживаемся в мою белую цешку, за руль которой уже сел Я. Сотрудник этого не видел опять же таки, а ведет себя так буд-то бы знает кто сидит в авто ( хотя по рп не знает), и буд-то бы уже вел погоню за моей машиной.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Сотрудник будет наказан по ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Вопросы по ситуации остались?  

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Добрый день, остался лишь 1 вопрос.

Какое наказание понесет сотрудник внутри структуры?

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

День добрый, до 21:00 этого дня все опровержительные доказательства на обвинения в мою сторону будут предоставлены!

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Снова здравствуйте! Собственно, во первых я хочу возразить словам администратора. Я выполнял спец.манёвр "Параллелинг встречный" (можете изучить в Общем инф.разделе МВД). Во вторых, вы правы, за вашим белым автомобилем я погоню ранее не вёл, а вёл погоню за чёрным авто. Однако, то, что вы пересели - ничего не значит. Вы пересели в зоне действия камер, следовательно всё было зафиксировано. Доказательства погони и нахождения в розыске одного из ваших пассажиров прикладываю: https://dzen.ru/video/watch/67a4bb0f588edd558b188d7c

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

1) Система камер показывает примерное место положение подозреваемого. Как вы могли знать кто-куда и как пересаживался и где, у вас должен быть огромный монитор прямо в машине с прямым эфиром всех камер. Разница вашего маневра и нашей пересадки в другое авто менее 1 минуты, такая быстрая  и точная координация возможна только при погоне с вертолетом. Считаю ваше оправдание с камерами перетягивания рп в свою сторону, опять же таки по тем доводам что описал выше.

2) Не вижу у вас никаких отыгровок с диспетчером, у вас что в голове чип который вам все камеры показывает ? 

3)Откуда вы знаете что в нашей машине сидел человек с розыском ? Вы начали погоню за черным тонированным авто и не знали кто там находился.

4)Почему вы запрашиваете подкрепление на имя пассажира в авто, если не знаете по РП кто в этом авто ? Вы могли запросить подкрепление только за помощью в поимке черного автомобиля, но никак тех кто в нем сидит.

5) Вы только что дали ориентировку своим напарникам, что подозреваемый передвигается в районе банка, и через 3 секунды поворачиваете под встречное авто, потому что все ваше рп,камеры и т.д заканчивается на оранжевом квадрате.

Явное НОН РП.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте вновь.

В 06.02.2025 в 19:24, Nikita_Soldin сказал:

1) Система камер показывает примерное место положение подозреваемого. Как вы могли знать кто-куда и как пересаживался и где, у вас должен быть огромный монитор прямо в машине с прямым эфиром всех камер. Разница вашего маневра и нашей пересадки в другое авто менее 1 минуты, такая быстрая  и точная координация возможна только при погоне с вертолетом. Считаю ваше оправдание с камерами перетягивания рп в свою сторону, опять же таки по тем доводам что описал выше.

MTA Province не является full-RP проектом, соответственно такие мелочи не являются нарушениями. С точки зрения RP-процесса, реализованного на проекте, Вы были засечены за пересадкой в зоне камер, соответственно информация о новом автомобиле сразу "подгрузилась".

2) Не вижу у вас никаких отыгровок с диспетчером, у вас что в голове чип который вам все камеры показывает ? 

Повторяю. MTA Province не является full-RP проектом. 

3)Откуда вы знаете что в нашей машине сидел человек с розыском ? Вы начали погоню за черным тонированным авто и не знали кто там находился.

Ориентировка, которая может быть получена в момент, когда разыскиваемый гражданин садился в затонированный автомобиль.

4)Почему вы запрашиваете подкрепление на имя пассажира в авто, если не знаете по РП кто в этом авто ? Вы могли запросить подкрепление только за помощью в поимке черного автомобиля, но никак тех кто в нем сидит.

Почему же? Сотрудник не мог догадываться о том, кто в машине. Возможно, Владимир запрашивал помощь с целью найти его, а не конкретно к Вашему авто.

5) Вы только что дали ориентировку своим напарникам, что подозреваемый передвигается в районе банка, и через 3 секунды поворачиваете под встречное авто, потому что все ваше рп,камеры и т.д заканчивается на оранжевом квадрате.

Не понял суть претензии, уточните.

Явное НОН РП.

Ваше право так считать. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Нон РП со стороны сотрудника не наблюдаю.

В 06.02.2025 в 16:41, Vladimir_Tankov сказал:

Я выполнял спец.манёвр "Параллелинг встречный" (можете изучить в Общем инф.разделе МВД). 

Ваше действие не является спец. маневром.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Чтож, вопросов нет, можете закрывать жалобу и банить меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...