Alecander_Lovrado 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Fedor_Zolotov 2. Никнейм сотрудника: Young_Manukean 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без формы ехал со стороны ВЧ я ехавший на Вч возле ЖД проезда проезашло ДТП данный сотрудник поехал как не в чём не бывало 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Я склоняюсь к тому, что ДТП было по пингу. Передаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Поверьте ДТП если бы было по пингу я бы это заметил. Неадекватное поведение сотрудника могу тоже предоставить Прикрепляю к жалобе Уход от РП данного сотрудника + Неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ossia_Sato 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Приветствую, насчет ДТП было по пингу, так как у меня не упала госка авто. Так же хочу отметить что без формы "неадекватное" общение допускается. А так же Я уже наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Ну блин я же следил потом за вами. Вы ехали очень ровно хоть бы пинганули разок. Я жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться