Eugene_Marlov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Оleg_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IFkXrnf 4. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу вернуть мне компенсацыю за точто я отсидле 80 мин в кпз просто так видно как удар был случайным мо расрелял мой кар и этими действиями я ему показывал что будет от начальстава дм начинаеться от 3 ударов подрят помоему кхм я бы не прописал никак я считаю сотрудник не прав даже не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Нарушение касаемо ВПС рассмотрит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации убийство персонажа было явно лишним. Понесет ответственность по правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться