Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Batista_Gross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0CshlKp 5. Суть жалобы: Добрый вечер, как вы и хотели, разбираемся на форуме, заметил за вами нарушение законодательной базы, а именно 19.1 и 19.2 КоАп, а также возможно разжигание конфликта в /db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Batista_Gross 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 00:25, Roman_Shar сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Batista_Gross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0CshlKp 5. Суть жалобы: Добрый вечер, как вы и хотели, разбираемся на форуме, заметил за вами нарушение законодательной базы, а именно 19.1 и 19.2 КоАп, а также возможно разжигание конфликта в /db Здравия желаю! Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс, тот военнослужащий на которого была составлена жалоба! Вы задержали меня за то, что меня же и оскорбили. Поясняю ещё раз в игре вы меня слышать не хотели. Гражданский Islam_Alliev оскорбил меня неоднократно в РП чат в связи с тем что я отказался давать чистить ему ЛТС от снега, вы же задержали меня, хотя оскорбили меня, а не я. Внимательно изучать чат в игре вы не стали, повязали просто ближайшего игрока. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:13, Batista_Gross сказал: вы же задержали меня, хотя оскорбили меня, а не я. Внимательно изучать чат в игре вы не стали, повязали просто ближайшего игрока. Не пытайтесь ввести в заблуждение, на данной записи все прекрасно видно и слышно https://rutube.ru/video/private/8c5ed7019b4951ae98a67a6d9f65f38d/?p=FAIyagJZTb0d3_soHksHqg Если имеются вопросы, ожидаю, передаю на рассмотрение лидеру В 03.02.2025 в 17:28, Roman_Shar сказал: Если имеются вопросы, ожидаю, передаю на рассмотрение лидеру Извиняюсь, ответил не в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы: В виду того, что сотрудник был задержан за нарушение пунктов 19.1 и 19.2 КоАП РП и руководствуясь пунктом 3.22 ОПСГО, сотрудник не понесёт дисциплинарную ответственность за совершения своих действий. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Так же довожу до вашего сведения, что действия моего сотрудника не попадают под пункт 6.3 ОПСГО, так как являются вполне адекватной защитной реакцией на оскорбления со стороны гражданского. После оскорблений со стороны гражданского, мой сотрудник испытал сильные моральные и нравственные страдания, что и спровоцировало ответные оскорбления. Что касается разжигания конфликта в /db, такого не наблюдаю, но окончательное решение оставляю за Следящим Администратором. Как итог: за совершение административных нарушений вне смены, сотрудник не будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Иных нарушений за сотрудником нет. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 21:45, Aleksey_Kochevickiy сказал: Так же довожу до вашего сведения, что действия моего сотрудника не попадают под пункт 6.3 ОПСГО, так как являются вполне адекватной защитной реакцией на оскорбления со стороны гражданского. Приветствую, с данным вердиктом не согласен, в остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Дело в том, что если вы внимательно изучите слова моего сотрудника, то из них будет весьма понятен посыл мыслей, в них нет унижения чести и достоинства гражданина, оскорблений направленных на унижение гражданина, а есть лишь защита собственной чести и достоинства пускай и весьма эмоциональная. В любом случае считаю данное высказывание вполне приемлемым, учитывая тот факт, что это действующий офицер вооружённых сил и оскорбление в его адрес не приемлимы, а стоять и "обтекать" ему не позволяет честь, терпил у нас нет. Пояснение дал, вопросов не увидел жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником нарушений не вижу, нарушения административного характера вне смены не наказуемы, согласно пункту 3.22 ОПСГО. 2) По поводу разжигания конфликта в /db, каких-то серьезных провокаций нет, но проведу беседу, чтобы более спокойнее и адекватнее реагировал сотрудник при подобных ситуациях. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Также хочу увидеть решение СА, по поводу 6.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Согласен с мнением лидера, нарушения пункта 6.3 ОПСГО здесь нет, более подробно про это расписано выше. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться