Hawthorn_Revazov 211 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vJzXD2oczoyHVPWOAOEto3GJ2RQMlF08/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Ознакомлен с ситуации и ответ скоро увидите от СА. Всего хорошего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Обратившись к третьим лицам выяснил, что наказывать за такое выражение не будет правильным. В данном контексте, приводящим в пример человека, это может выступать оскорблением, указывающим на его умственную составляющую, но никак не оскорблением, основанном на расовой принадлежности игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 211 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом в связи с тем, что сказано это было явно в переносном значении слова «чурка». Любой, игрок, который так назовет другого игрока чурбаном беспочвенно и даже если будут на это основания, будет наказан за 5.19 ВПС#7. Данное слово может иметь множество значений, но в данной ситуации это было сказано с уклоном, на то, что человек является «чуркой». В качестве подтверждения моих слов прикладываю ниже доказательную базу из сети интернет - https://imgur.com/a/2kypf1g Даже если упираться об эту статью в википедии, то там обозначение чурки и чурбаном, значит я тоже могу говорить так? Раз это одно и тоже. Можно сказать «я чурка», но излишне говорить «это че за чурбан там» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Тем не менее, сказанное больше похоже не на оскорбление из-за расовой принадлежности игрока, а осуждение его поведения и действий. Считаю, что данное выражение говорит про бестолковость игрока, выбегающего с лазарета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться