Перейти к содержанию
Hawthorn_Revazov

[МО] Maria_Bennet

Рекомендуемые сообщения

Hawthorn_Revazov

1. Ваш никнейм: August_Feofilov
2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennet
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vJzXD2oczoyHVPWOAOEto3GJ2RQMlF08/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Ознакомлен с ситуации и ответ скоро увидите от СА.
Всего хорошего )

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Обратившись к третьим лицам выяснил, что наказывать за такое выражение не будет правильным. В данном контексте, приводящим в пример человека, это может выступать оскорблением, указывающим на его умственную составляющую, но никак не оскорблением, основанном на расовой принадлежности игроков.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом в связи с тем, что сказано это было явно в переносном значении слова «чурка». 
Любой, игрок, который так назовет другого игрока чурбаном беспочвенно и даже если будут на это основания, будет наказан за 5.19 ВПС#7. 
Данное слово может иметь множество значений, но в данной ситуации это было сказано с уклоном, на то, что человек является «чуркой». В качестве подтверждения моих слов прикладываю ниже доказательную базу из сети интернет - https://imgur.com/a/2kypf1g
Даже если упираться об эту статью в википедии, то там обозначение чурки и чурбаном, значит я тоже могу говорить так? Раз это одно и тоже.  Можно сказать «я чурка», но излишне говорить «это че за чурбан там»

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Тем не менее, сказанное больше похоже не на оскорбление из-за расовой принадлежности игрока, а осуждение его поведения и действий. Считаю, что данное выражение говорит про бестолковость игрока, выбегающего с лазарета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...