GUP 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Rodion_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Не согласен с решение данного сотрудника, потому что на сервере присутвовала рассинхронизация, у меня был человек на дорого, а у сотрудника не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 53 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции, Рустам Фернандо В чем именно заключается Ваша претензия к сотруднику? Опишите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля как вы видели на записи я выехал на встречку что бы объехать фуру, я не решился ехать по средней полосе потому что не знал где находится сотрудник и боялся его зацепить, но оказалось что сотрудник остановился на светофоре после чего остановил меня, и выписал штраф за выезд на встречную полосу, я пытался ему объяснить что у меня все зависли и я не знал где кто находится. На что сотрудник мне выписал штраф и сказал писать жалобу на госс портал, полностью проигнорировав мои слова. Он не захотел идти смотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 53 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Предоставьте доказательства где видно, что сотрудник выписал Вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Предоставьте доказательства, на которых запечатлено применение процессуальных действий в виде выписанного штрафа по отношению к Вам. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Предоставляю док-ва: https://youtu.be/JbJO3fjwOyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Доказательства Вашего нарушения: по пункту 9.2 КоАП имеются на Вашей видеозаписи. Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Вместо того, что бы объехать водителя фуры с правой стороны (обозначил зеленым): *click* Вы решили объехать дальнобойщика с левой стороны, выехав на полосу встречного движения, что нарушает пункт 9.2 КоАП. Штраф выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 3 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Слушайте, я мог туда поехать, но я не знал где находится сотрудник, я мог его снести, пострадали бы и он и я. А вы бы как поступили при таких лагах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля С какой целью, Вам нужно знать где находится сотрудник? Вы посмотрели в правую сторону и увидели, как сотрудник врезался в столб, затем продолжили движение. Остались ли у Вас вопросы, после моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Что бы не получить потом предъявы что я его протаранил и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Тем не менее, на Ваших доказательствах видно, что сотрудник врезался в столб еще позади Вас. Каким способом Вы бы смогли протаранить сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля это был пинг сервера, он ехал дальше он не врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Сотрудник ГИБДД соблюдал ПДД и остановился на красный сигнал светофора. Вследствие этого, Вы бы никак не протаранили служебный автомобиль. Почему Вы проехали на красный сигнал светофора ‒ мне не ясно. На все вопросы по ситуации ответ был дан. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GUP 0 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля 1. Я не заметил потому что в это время разговаривал с другом. 2. Я не знал что сотрудник остановился на светофоре, потому что он у меня остановился когда все разлогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Наказание за нарушение 9.2 КоАП было выдано верно. На светофоре горел красный свет, и сотрудник в любом случае остановился бы на нём. Вы бы его не задели, а помеху на дороге могли бы объехать по правой стороне. Если Вы отвлеклись на разговор, это не снимает с Вас ответственности. На все вопросы были ответы даны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться