Taras_Fokin 39 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Taras_Fokin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo 3. Суть: 3.12 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-221192007_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю видеофиксация не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю посмотрел видеофиксацию когда я говорил с вами и в правду у гражданина было нарушение 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но за многочисленный флуд он был наказан мутом. После выданного наказания администраторами он больше не заходил туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля День добрый пересмотрел вашу видеофиксацию и могу сказать когда мы стояли и общались с вами у нас был рп процесс либо же мог начаться поэтому я не мог переключиться с одного рп процесса на другой так же опять же игрок был наказан мутом после чего не заходил на территорию кпз если вопросы еще остались слушаю Я думаю теперь можно подождать ответ лидера - администратора если вопросов больше нет как по мне я все понятно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Какой может быть РП процесс, если разговор был на так называемом эльфийском языке? Возможно, тот гражданин хотел заложить бомбу в отделе. Но вам лучше поговорить с гражданином, который уже в КПЗ. Также я советую взять учебник русского языка и научиться ставить знаки препинания." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:07, Taras_Fokin сказал: Какой может быть РП процесс, если разговор был на так называемом эльфийском языке? Возможно, тот гражданин хотел заложить бомбу в отделе. Но вам лучше поговорить с гражданином, который уже в КПЗ. Также я советую взять учебник русского языка и научиться ставить знаки препинания." Начнем с того то что у гражданина шло нарушение впс а именно флуд за что он был наказан и о каком тут рп говорить насчет бомбы в отделе? не бред ли? идем дальше насчет рп процесса я стоял и говорил до эльфийского языка после того как гражданин прошел и был наказан администратором могу предоставить доказательства так же вы ушли по нрп от наказания опять же говорил об этом выше именно что вы попросили чтоб вас убил ваш друг-знакомый могу так же предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля По Нон-РП я не уходил, в комнате было где-то 5 человек. То, что меня убили, не считается тем, что я ушел от РП. На эту ситуацию я никак повлиять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:33, Taras_Fokin сказал: По Нон-РП я не уходил, в комнате было где-то 5 человек. То, что меня убили, не считается тем, что я ушел от РП. На эту ситуацию я никак повлиять не могу. тогда я так полагаю вопросов не у кого не осталось если нет ждем ответа от администрации я все уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушения. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Попрошу администрацию обратить внимание на название видео, так как оно нарушает правила. Цитата В разделе запрещено: Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 11:26, Taras_Fokin сказал: Вопросов нет, удачи! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться