Перейти к содержанию
Taras_Fokin

УВД г.Приволжск - Muhamed_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Taras_Fokin

1. Ваш никнейм: Taras_Fokin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo
3. Суть: 3.12 ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-221192007_456239018

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo

Здравия желаю видеофиксация не доступна

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo

Здравия желаю посмотрел видеофиксацию когда я говорил с вами и в правду у гражданина было нарушение 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Но за многочисленный флуд он был наказан мутом. После выданного наказания администраторами он больше не заходил туда.

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo

День добрый пересмотрел вашу видеофиксацию и могу сказать когда мы стояли и общались с вами у нас был рп процесс либо же мог начаться поэтому я не мог переключиться с одного рп процесса на другой так же опять же игрок был наказан мутом после чего не заходил на территорию кпз если вопросы еще остались слушаю

Я думаю теперь можно подождать ответ лидера - администратора если вопросов больше нет
как по мне я все понятно расписал

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Какой может быть РП процесс, если разговор был на так называемом эльфийском языке? Возможно, тот гражданин хотел заложить бомбу в отделе. Но вам лучше поговорить с гражданином, который уже в КПЗ. Также я советую взять учебник русского языка и научиться ставить знаки препинания."

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo
В 03.02.2025 в 17:07, Taras_Fokin сказал:

Какой может быть РП процесс, если разговор был на так называемом эльфийском языке? Возможно, тот гражданин хотел заложить бомбу в отделе. Но вам лучше поговорить с гражданином, который уже в КПЗ. Также я советую взять учебник русского языка и научиться ставить знаки препинания."

Начнем с того то что у гражданина шло нарушение впс а именно флуд за что он был наказан и о каком тут рп говорить насчет бомбы в отделе? не бред ли? идем дальше насчет рп процесса я стоял и говорил до эльфийского языка после того как гражданин прошел и был наказан администратором могу предоставить доказательства 

так же вы ушли по нрп от наказания опять же говорил об этом выше именно что вы попросили чтоб вас убил ваш друг-знакомый могу так же предоставить доказательства 

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

По Нон-РП я не уходил, в комнате было где-то 5 человек. То, что меня убили, не считается тем, что я ушел от РП. На эту ситуацию я никак повлиять не могу.

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo
В 03.02.2025 в 17:33, Taras_Fokin сказал:

По Нон-РП я не уходил, в комнате было где-то 5 человек. То, что меня убили, не считается тем, что я ушел от РП. На эту ситуацию я никак повлиять не могу.

тогда я так полагаю вопросов не у кого не осталось если нет ждем ответа от администрации я все уже сказал

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушения.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Попрошу администрацию обратить внимание на название видео, так как оно нарушает правила.

Цитата

В разделе запрещено:

• Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Вопросов нет, удачи!

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo
В 05.02.2025 в 11:26, Taras_Fokin сказал:

Вопросов нет, удачи!

Взаимно

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...