Dylan_Ferrari 22 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Lukoil 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kowalski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/kzDjep7JqXDocg 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Обратился в Областную Клиническую Больницу города Мирного с жалобами на боли в руке и обморожение пальца (онемение и сонливость являются симптомами обморожения). После первичного осмотра, врач не пойми где нашел синяк у меня на пальце (Его я не отыгрывал, соответственно одному богу известно где он его нашел). Немного поговорив со мной на тему того где я сплю, он благополучно забудет про этот палец уже навсегда. Далее данный врач не проводя никаких рентгенов, обнаружит у меня перелом, чуть позднее мы узнаем судя по отыгровкам что он открытый (Ничего я не отыгрывал, соответственно врач придумал кроме синяка еще и перелом). Теперь мы переходим к "процедуре от перелома". Врач вправляет кость и зашивает мне рану (Какую рану? Повторю, перелом отыгран не был), а дальше веселее, в руки врача попадает дрель, которой он просверливает мне ногу и вместо отката отыгровки говорит в слух "Кхм". Вуаля, готово! Считаю что врач неоднократно перевел РП в свою сторону выдумывая что у меня там за ранения. Таймкоды к видео: 1:34 появился откуда-то у меня синяк,хотя я ничего не отыгрывал. 2:39 я описал что у меня болит и тд. 3:24 врачу стало всё равно что у меня возможно обморожение. 5:09 глазовой рентген и перевод рп,ведь я не отыгрывал есть ли у меня вообще перелом. 6:37 не понятно что вправил и потом зашил ранение. 6:59 зачем-то рассверлил мне ногу и сказал кхм,наверное такое каждый день бывает. 8:01 вуаля готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Сотрудник будет понижен за нарушение пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Спойлер — поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Вероятно, будет заблокирован за нарушение пунктов 5.5 и 6.15 Внутренних правил сервера, что повлечёт за собой ответственность в соответствии с пунктом 4.3 Кодекса государственной службы. Спойлер — соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. (ВПС) 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. (ВПС) 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. За совершённые проступки сотрудник будет направлен на принудительное переобучение, в ходе которого ему предстоит освоить основы медицины с нуля. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 2 февраля пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую, вас услышал, ожидаю вердикт следящего, после вердикта просьба жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 5.5 и 6.15 ВПС. В связи с этим также понесет ответственность внутри фракции. Спойлер 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В остальном с вердиктом лидера солидарен. Наказание внутри фракции будет наложено по вышеуказанным лидером пунктам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет, можете закрывать. 3 сервер братва!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться