mr Wilson 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jeremy Sanchez 3. Суть: нарушение вовремя конца смены на фуре 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/im/convo/464621683?entrypoint=list_all&z=video697425379_456239337%2Fd0f81ede657d3fc3e0 Статья 14.3. Движение по автомагистрали задним ходом (см. 17.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. также я заметил не исправную фару то есть это расценивается как поломка Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. плюсом он выехал на перекресток задним ходом и развернулся а это может подходить под еще одну статью Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. и вот эти термены выше подходят еще под одну статью 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. конкретно этих статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 3 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля как я смотрю прошло уже почти 24 часов а это нарушение 4.5 ОПГО — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение ТОЧНЕЕ 24 ЧААСА УЖЕ ПРОШЛИ ну что мне дадут отает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Я все ещё жду и мне даже интересно почему сотрудники игнорирует просьбы лидера .если верить вам то вы ему уже давно сообщили а ответа я так и не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Сотрудник будет наказан за просрочку в жалобе. Свой ответ дам ночью, ожидайте. Изменено 4 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Предоставленная вами видеозапись недоступна, на корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля https://vk.com/clip697425379_456239354?c=1 попробуйте это https://rutube.ru/video/f2acc6d6e4c71dee1964cc5c3191c982/ или эту сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие ответа в жалобе а также за нарушения ПДД. Других вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Прошу чтобы сотруднику не выдавали взыскание а провели беседу и за просрочку тоже Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. В 06.02.2025 в 07:56, mr Wilson сказал: Прошу чтобы сотруднику не выдавали взыскание а провели беседу и за просрочку тоже Нарушения ПДД я считаю от сотрудника были достаточно серьезными, чтоб проводить беседу, а за просрочку ответа у нас полагается фиксированная мера наказания - это предупреждение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться