Vladyslav_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Vladyslav_Makarov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/h12lZjFxm-qY07P8ya8TWHGgS8ZtJNCOtpIKCLaGuKg_0TaDKD7SzjPofI7ESjCcpvwV6j29J6hkw-_o2TamJTm358SYQds_9F1J1jlJiG1xTCGPUKN8_A/mta-screen_2025-02-03_02-08-39.png 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по статье 5.3 , как он расшифровал это покушение на сотрудника при исполнении , хотя общение с ним велось в b чате, я ему объяснил что у нас проходит мероприятие с администрацией сервера сам я являюсь участником оффроад клуба, я его попросил не трогать моего товарища по клубу на что он начал агрессивно реагировать и выдал мне розыск опять же повторюсь общение велось в b чате что никак не переливается с рп чатом, в рп чат данному сотруднику не сказал не слова, считаю действия сотрудника не правомерными, я никаких противоправных действий к данному сотруднику не применял , прошу вас а так же старший состав УГИБДД по г. Мирный разобраться в данной ситуации и применить к сотруднику соотвествующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 206 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД. Жалоба не подлежит рассмотрению, 12 часов на исправление. Цитата Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Солидарен с Начальником УГИБДД. Жалоба не по форме. Спойлер Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Ожидаю вопросов, если таковы имеются. В случаи отсутствия передаю на рассмотрению Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Дополнительные доказательства не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться