Maksim Russo 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Russo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YZrdr 5. Суть жалобы: Не совсем понял, за что и как был выдан розыск. Хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 24 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Розыск был выдан согласно статье 2.3 и 5.8 УК РП. А как же я выдал его? Я полностью видел ваше лицо и приметы одежды, тем самым я имею право выдать розыск. Доказательство предоставлю чуть позже, ожидайте. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Ещё раз приветствую! Прикрепляю доказательство от вашего друга: "Тык". Пункты указанные ранее: Цитата УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Странная у Вас позиция. Дали ответ за 15 минут до просрочки, так ещё и доказательства скинули после 24 часов с момента подачи жалобы. Смахивает на просрочку. Что Вы хотели доказать прикреплённым видео? Вижу только полную неразбериху, да ещё и не от вашего лица. Кому было дано предупреждение - непонятно. Даже если пред был и мне, то лица моего вы не видели. Всё время был повёрнут к вам спиной. Считаю, что ваши доказательства не несут никакого смысла. Нарушения статьи 2.3 УК РП на видеозаписи не наблюдаю - никакого соучастия или укрывательства нет. Со статьёй 5.8 УК РП аналогично: на доказательствах видно только одно предупреждение, а статья подразумевает как минимум два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Доброй ночи! Запрошу у сотрудника полные док-ва. Т.к. на док-вах не понятно за кем погоня и была ли погоня за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 24 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Ну что ж, приветствую! Перейдем к вашим вопросами. В 03.02.2025 в 21:05, Maksim Russo сказал: Странная у Вас позиция. Дали ответ за 15 минут до просрочки, так ещё и доказательства скинули после 24 часов с момента подачи жалобы. Смахивает на просрочку. Где же Вы увидели просрочку? Ответ был дан в течение 24 часов, согласно 4.4. ОПСГО. В 03.02.2025 в 21:05, Maksim Russo сказал: Что Вы хотели доказать прикреплённым видео? Вижу только полную неразбериху, да ещё и не от вашего лица. Прикрепил доказательство на всякий случай. Дабы не было вопросов "а как выдали розыск? Я был маске и т.п". Мне никто не запрещает прикреплять доказательство от 3-го лица. В 03.02.2025 в 21:05, Maksim Russo сказал: Кому было дано предупреждение - непонятно. Даже если пред был и мне, то лица моего вы не видели. Всё время был повёрнут к вам спиной. А Вы так уверены своих слов? Напомню Вам на пункт 10.2 ВПС, а также хочу чтобы следящий обратил внимание на ввод в заблуждение администрацию на форуме. Ну что же, прикрепляю доказательство вашего нарушение статьи 2.3 и 5.8 УК РП, а также 10.2 ВПС: "Тык", а также прикреплю доп.доки "Стоп-кадры от видео". Лицо можно реально увидеть, а также на таймкоде 0:15 - был с вами близкий контакт, тем самым ещё раз подтверждает факт лица и предметы одежды. А ещё и факта нарушение 10.2 ВПС, с ваших слов, что Вы были всё время повёрнуты ко мне спиной. На этом все, ответ на вопросы дал. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Пункты указанные ранее: Цитата УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. ВПС 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Как же низко вы берёте планку для такого высокого звания, как полковник полиции. Типичные высказывания в духе "обман администрации, смотрите скорее" на любую жалобу вместо объективного рассмотрения ситуации. В 04.02.2025 в 07:51, Sakuta_Evans сказал: Где же Вы увидели просрочку? Ответ был дан в течение 24 часов, согласно 4.4. ОПСГО. 24-х часов было вполне достаточно для того, чтобы дать полный ответ и прикрепить доказательства. Вы же дали ответ в последний час, так ещё и без доказательств. Тем самым увеличили срок рассмотрения жалобы. Попрошу следящего обратить на это внимание. В 04.02.2025 в 07:51, Sakuta_Evans сказал: Прикрепил доказательство на всякий случай. Дабы не было вопросов "а как выдали розыск? Я был маске и т.п". Мне никто не запрещает прикреплять доказательство от 3-го лица. Никто и не говорит, что вам запрещено прикреплять доказательства от 3-го лица. Вопрос "как был выдан розыск" остался. Вы не имели право выдать розыск, так как моего лица вы не видели. В 04.02.2025 в 07:51, Sakuta_Evans сказал: А Вы так уверены своих слов? Уверен. В 04.02.2025 в 07:51, Sakuta_Evans сказал: Ну что же, прикрепляю доказательство вашего нарушение статьи 2.3 и 5.8 УК РП, а также 10.2 ВПС: "Тык", а также прикреплю доп.доки "Стоп-кадры от видео". Лицо можно реально увидеть, а также на таймкоде 0:15 - был с вами близкий контакт, тем самым ещё раз подтверждает факт лица и предметы одежды. Доказательств на нарушения статьи 2.3 УК РП недостаточно. Как вы определили соучастие? Соучастие в чём? Соучастие с кем? Теперь по поводу 5.8 УК РП: Вам самим не смешно с ваших доказательств? Прикрепили один скриншот с большого расстояния, а остальные вообще смазаны. Даже с помощью видеоредактора не смогли поймать чёткую картинку, а ещё пытаетесь что-то сказать про то, что увидели черты лица и одежду в реальном времени. Обратимся к FAQ МВД: Цитата Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Покажите мне, где вы увидели "чёткое рассмотрение лица человека, его внешности и примет" не на скорости или на большом расстоянии. Я такого момента не увидел на доказательствах. Ответы сотрудника меня более не интересуют, так как вижу его полную некомпетентность. Ожидаю ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Добрый день! На док-вах не вижу соучастия и неоднократного неповиновения со стороны истца. По поводу нон РП ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Согласен с лидером насчет розыска. Выдан некорректно. Соучастия, как и для собственного неподчинения недостаточно доказательств. В выдаче считаю, что присутствует NonRP. На доказательствах нельзя полноценно разглядеть лица и других нужных для выдачи розыска примет. Будет наказн 1 днем бана и устным выговором по ОПСГО. По части выдачи розыска будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Есть пару вопросов. 1. Не услышал Вашего мнения по поводу полноты и просрочки ответа сотрудника. Хотелось бы обсудить эту тему. В сути жалобы чётко указано: "хочу увидеть доказательства". Сотрудник даёт ответ в последний час до просрочки, причём без предоставления доказательств. Они же были предоставлены только спустя 24 часа с момента подачи жалобы. Вижу здесь неполноту ответа, так как доказательства не были включены в первый ответ, а также просрочку, поскольку они были предоставлены только после истечения 24-х часов с момента подачи жалобы. 2. Хотелось бы получить компенсацию за неправомерно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Фактический ответ дан раньше 24 часов с момента подачи жалобы, а поэтому нарушений в этой стороне не вижу. Компенсация за выдачу розыска не выдается, а значит по решению сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2025 в 00:51, Andrew_Hennessy сказал: Фактический ответ дан раньше 24 часов с момента подачи жалобы, а поэтому нарушений в этой стороне не вижу. Мне кажется вы немного не поняли меня. У сотрудника первый ответ состоит из двух сообщений, которые склеились. Первый ответ дан раньше 24 часов, но нет доказательств. Второй ответ после 24 часов, но с доказательствами. В первом случае наблюдаем неполноту ответа. Во втором случае наблюдаем просрочку. В 05.02.2025 в 00:51, Andrew_Hennessy сказал: Компенсация за выдачу розыска не выдается, а значит по решению сотрудника. Опять правила изменили... Очень странно конечно. 6 часов было потрачено, чтобы сбить все звёзды розыска. А компенсации никакой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Ответ свой дал выше. Мнение не меняю. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться