Перейти к содержанию
Matvei Ponomarev

Биография Матвея Пономарева

Рекомендуемые сообщения

Matvei Ponomarev

Имя Фамилия: Матвей Пономарев
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 26 мая 2004 года, Нижегородская область.
Семья: Отец — механик, мать — домохозяйка, младшая сестра.
Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция.
Описание внешности: Среднего роста, худощавый, темные волосы, поврежденные зубы, всегда немного неряшливый.
Особенности характера: Замкнутый, местами пессимистичный, но в глубине души все еще сохраняю надежду на лучшее.
Детство: Я родился и вырос в маленьком городке в Нижегородской области. Мое детство прошло в обычной семье, где царила любовь, хотя и не всегда были деньги. Увлекался чтением книг и иногда играл с друзьями на улице.
Юность и взрослая жизнь: В юности я начал испытывать трудности. Сначала у меня не получилось поступить в университет. Я подрабатывал, но затем попал в компанию плохих друзей, что привело к пагубным привычкам. Постепенно я потерял связь с семьей и работой, и вскоре остался без всего, став бомжом.
Настоящее время: Когда мои обстоятельства стали невыносимыми, я решил покинуть свой родной город и переехал в Приволжск. Здесь я надеюсь найти пристанище и возможность начать жизнь заново. Порой мне бывает тяжело, но я стараюсь не терять веру в лучшее.
Хобби: В свободное время увлекаюсь рисованием и писательством. Часто пишу заметки и стихи о жизни на улице и своем опыте. Это помогает мне выражать свои чувства и, возможно, найти состояние покоя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...