Matvei Ponomarev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Имя Фамилия: Матвей Пономарев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 26 мая 2004 года, Нижегородская область. Семья: Отец — механик, мать — домохозяйка, младшая сестра. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Среднего роста, худощавый, темные волосы, поврежденные зубы, всегда немного неряшливый. Особенности характера: Замкнутый, местами пессимистичный, но в глубине души все еще сохраняю надежду на лучшее. Детство: Я родился и вырос в маленьком городке в Нижегородской области. Мое детство прошло в обычной семье, где царила любовь, хотя и не всегда были деньги. Увлекался чтением книг и иногда играл с друзьями на улице. Юность и взрослая жизнь: В юности я начал испытывать трудности. Сначала у меня не получилось поступить в университет. Я подрабатывал, но затем попал в компанию плохих друзей, что привело к пагубным привычкам. Постепенно я потерял связь с семьей и работой, и вскоре остался без всего, став бомжом. Настоящее время: Когда мои обстоятельства стали невыносимыми, я решил покинуть свой родной город и переехал в Приволжск. Здесь я надеюсь найти пристанище и возможность начать жизнь заново. Порой мне бывает тяжело, но я стараюсь не терять веру в лучшее. Хобби: В свободное время увлекаюсь рисованием и писательством. Часто пишу заметки и стихи о жизни на улице и своем опыте. Это помогает мне выражать свои чувства и, возможно, найти состояние покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться