Перейти к содержанию
Rico_Ronxorn

Биография Рико Ронхарна

Рекомендуемые сообщения

Rico_Ronxorn

Имя Фамилия: Рико Ронхарн

Национальность: Белорус

Дата и место рождения: 8 июля 2004 года г. Минск

Семья: Мама Зоя Ронхарн, Отец Александр Ронхарн

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: высокий рост, спортивное телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза.

Особенности характера: целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми и быстро принимать решения в сложных ситуациях.
Детство: в детстве я был активным и любознательным ребёнком. Любил играть в футбол с друзьями во дворе и читать книги. Родители поддерживали мои интересы и помогали развиваться. В школе увлекался математикой и участвовал в олимпиадах по этому предмету.

Юность и взрослая жизнь: после окончания школы поступил в университет на факультет экономики. Во время учёбы активно участвовал в студенческих мероприятиях и работал над различными проектами. После окончания университета начал работать в крупной компании, где быстро продвигался по карьерной лестнице благодаря своим навыкам и ответственности. Всегда стремился к профессиональному росту и развитию, поэтому постоянно учился новому и совершенствовал свои навыки.

Настоящее время: сейчас работаю руководителем отдела в своей компании. Продолжаю развиваться и изучать новые области, чтобы быть в курсе последних тенденций и технологий. Уделяю время семье и друзьям, люблю проводить с ними время. Свободное время посвящаю своим хобби: футболу, чтению книг и путешествиям. Мне нравится открывать для себя новые места и культуры, это помогает расширять кругозор и находить новые идеи для работы. Также люблю кулинарию и экспериментирую с рецептами, пробую новые блюда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...