Перейти к содержанию
Andrey_Toreto

Биография Андрея Торето

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Toreto

Имя Фамилия: Андрей Торето
Национальность: Российская
Дата и место рождения: 15 января 1998 года, Нижний Новгород
Семья: Жена, двое детей (раздельно проживают)
Место текущего проживания: Приволжиск, Россия
Описание внешности:
Я средний по росту, около 175 см, с плотным телосложением. Мои волосы темные, но иногда их трудно уложить. Лицо еще не слишком смею морщинами, но следы усталости порой уже заметны. Глаза — темные, выразительные, и в них читается надежда на лучшее. Одеваюсь в удобные вещи, предпочитаю джинсы и футболки, иногда одеваю куртку.
Особенности характера:
Я оптимист по сути, полон энергии и стремления изменить свою жизнь к лучшему. В то же время я немного замкнут, мне сложно открываться незнакомым людям. Но если находит общий язык, могу быть очень открытым и дружелюбным. Люблю размышлять о жизни и искать смысл даже в трудных обстоятельствах.
Детство:
Мое детство было довольно обычным, полным радостных моментов и мечтаний. Я рос в семье, где отношения были важны. Родители поддерживали мою учебу и увлечения, я с удовольствием играл с друзьями, ездил на дачу и познавал мир вокруг.
Юность и взрослая жизнь:
После школы я поступил в университет и хотел учиться на инженера, но семейные проблемы заставили меня отложить учебу. Работал на разных работах, чтобы помочь родителям, но в итоге семья распалась. Я остался с детьми, забота о которых стала для меня приоритетом. Порой трудно совмещать работу и обязанности отца, но я стараюсь сделать все возможное для них.
Настоящее время:
Сейчас я живу в Приволжиске, пытаюсь наладить отношения с детьми и найти стабильную работу. Каждый день я стремлюсь сделать что-то полезное и сохранить позитивный настрой. Мечтаю вернуть себе нормальную жизнь и обеспечить детей всем необходимым.
Хобби:
В свободное время читаю книги — это мой способ уйти от реальности. Увлекаюсь программированием, стараюсь учиться новому через онлайн-курсы. Иногда пишу короткие рассказы о своей жизни и наблюдениях, чтобы лучше понять себя и окружающий мир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...