Andrey_Toreto 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Имя Фамилия: Андрей Торето Пол: Мужской Национальность: Российская Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 15 января 1998 года, Нижний Новгород Семья: Жена, двое детей (раздельно проживают) Место текущего проживания: Приволжиск, Россия Описание внешности: Я средний по росту, около 175 см, с плотным телосложением. Мои волосы темные, но иногда их трудно уложить. Лицо еще не слишком смею морщинами, но следы усталости порой уже заметны. Глаза — темные, выразительные, и в них читается надежда на лучшее. Одеваюсь в удобные вещи, предпочитаю джинсы и футболки, иногда одеваю куртку. Особенности характера: Я оптимист по сути, полон энергии и стремления изменить свою жизнь к лучшему. В то же время я немного замкнут, мне сложно открываться незнакомым людям. Но если находит общий язык, могу быть очень открытым и дружелюбным. Люблю размышлять о жизни и искать смысл даже в трудных обстоятельствах. Детство: Мое детство было довольно обычным, полным радостных моментов и мечтаний. Я рос в семье, где отношения были важны. Родители поддерживали мою учебу и увлечения, я с удовольствием играл с друзьями, ездил на дачу и познавал мир вокруг. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет и хотел учиться на инженера, но семейные проблемы заставили меня отложить учебу. Работал на разных работах, чтобы помочь родителям, но в итоге семья распалась. Я остался с детьми, забота о которых стала для меня приоритетом. Порой трудно совмещать работу и обязанности отца, но я стараюсь сделать все возможное для них. Настоящее время: Сейчас я живу в Приволжиске, пытаюсь наладить отношения с детьми и найти стабильную работу. Каждый день я стремлюсь сделать что-то полезное и сохранить позитивный настрой. Мечтаю вернуть себе нормальную жизнь и обеспечить детей всем необходимым. Хобби: В свободное время читаю книги — это мой способ уйти от реальности. Увлекаюсь программированием, стараюсь учиться новому через онлайн-курсы. Иногда пишу короткие рассказы о своей жизни и наблюдениях, чтобы лучше понять себя и окружающий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться