Forever_Young 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: Дал розыск и убил, я в это время афк-шил и закончил троллейбус. Я был убит и посажен на 80 минут. Видео нет, но есть розыск и мое заключение. Админы не выпускают, а я должен тратить своё время за просто так. Почему я должен страдать из за какого человека, которому захотелось повеселиться? 02.02.2024 - Мою первую жб закрыли по поводу то, что док-во по консоли. НО ТАМ ЕСТЬ СКРИН ГДЕ МНЕ ДАЛИ РОЗЫСК, ВЫ КУДА СМОТРИТЕ? КАКОЕ ЗАКРЫТИЕ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕЛ ЕЗДИТ И ВСЕХ УБИВАЕТ, ЛАДНО ПРОСТО БЫ УБИВАЛ, НО И САЖАЕТ НА 80 МИНУТ И ВЫ ПРОСТО ТАК ЗАКРЫВАЕТЕ ТЕМУ? Давайте не убивайте вы игру, старшие составы, окей да? У меня в чате всё есть и розыск и посажен на 80 минут. ПРОСТО ТАК, а вы тему закрываете. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://drive.google.com/file/d/1MSF6yg7SAvolTRxBMtxZ85HEwOXPRH0b/view?usp=sharing 2 - https://drive.google.com/file/d/10N39pe9qN6_QypPo_v0o7eXhxANbCbck/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 4 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую, на связи тот самый злостный нарушитель, а именно Алексей Топач Вам ответил следящий администратор, если вы не согласны с его вердиктом, то подавайте жалобу на него. Зачем опять писать на меня? Такжк за вами наблюдаю нарушение правила форума. Прошу принять меры Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Передаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Доказательства с консоли не принемаются. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_Young 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Опа, Алексей, оказывается вы есть и тут...С какой целью ты выдаешь розыск и сажаешь на 80 минут? Только не надо лапшу на уши кидать, типо "всё правильно, все как надо, я гос сотрудник". Более 2-х людей уже попали в тюрьму из за вас + за себя могу быть в ответе, что ничего не совершал. + ты с невского, что ты делал в мирке? тем более говорят, что ты был на гражданской тс и убил чела в шахте + приведи док-ва моей виновности. А ты не сможешь, ибо у тя нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотрудник не предоставил док-ва, поэтому получит предупреждение за 3.1 ПдГС, по пункту 2.4 Фзоп. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_Young 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Всего лишь предупреждение? Он выдал розыск и убил + посадил на 80 минут, хотя макс 60 минут ( 6 лет ). Имейте ввиду, не только я пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Имеются ли у Вас доказательства на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_Young 1 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Не делал скрины разговоров. Факт уже есть как факт, человек выдал розыск и убил и посадил + у него нет док-в о том, как это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Вы должны сами прекрасно понимать, что без доказательств ничего не возможно. Если у Вас появятся док-ва, подавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться