Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Gerasim Quinn 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolaos Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dgGNo5nFq5QQx1yRLP_Dy1tAkLswiOjd?usp=sharing 5. Суть жалобы: Открыл огонь без преда + открыл огонь считайте без весомой на то причины, с территории я уже уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, я тот самый нарушитель, больше трёх предупреждений вам дал другой человек + у вас был неоднократное проникновение на территорию. И вообще зачем вы полезли на территорию зная что лучше не заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 05:49, Nikolaos_Dubrovskiy сказал: у вас был неоднократное проникновение на территорию. А тут если вы так считаете, можно прикинуть вам нон РП, лица моего вы не видели, когда я был у вас за стенкой около строя, вы видели только мою спину, и скин. После чего даже не догнав, прекратили погоню. В 03.02.2025 в 05:49, Nikolaos_Dubrovskiy сказал: больше трёх предупреждений вам дал другой человек Мне без разницы кто там мне что дал, важно мне от вас, так кая огонь открыли вы В 03.02.2025 в 05:49, Nikolaos_Dubrovskiy сказал: И вообще зачем вы полезли на территорию зная что лучше не заходить? Ну вот так вот получилось видите ли, как я вам и сказал, я бомж дома нет, а вот у вас там от ветра укрыться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте являюсь лидером ОПГ города Приволжск, запрошу от участника видео запись дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здраствуйте, запись могу скинуть самостоятельно, https://drive.google.com/drive/folders/1w5S040gkqNv2gO_jglFnFyYmM-p3Ikws?usp=sharing также еще подмечу, я был в шлеме и маске, тоесть физически мое лицо не могли увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Посмотрев ваши доказательства, делаю такой вывод. Вы специально провоцировали участников ОПГ. Участники не будут наказаны за ваше убийство. А по поводу того что вам давал предупреждение один игрок, а убил второй. То это вполне возможно, так как Николаос присутствовал при дачи предов вам. Его присутствие видно на вашем первом видеоролике. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Посмотрев ваши доказательства, делаю вывод. За сотрудником отсутствует нарушение. Прошу прощения за длительное ожидание ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 17:59, Ethan_West сказал: Вы специально провоцировали участников ОПГ. Здраствуйте, вопрос. А что мне запрещает это делать? Пусть меня наказывают в рамках дозволенного, а не просто убийством. Я поговорил с артемом, сказал что ухожу, и по мне открыли огонь, считаю что участник должен быть наказан, у нас нет правил как на 5 сервере по типу провокация ОПГ\МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Мнения своего не поменяю. Вы спецаильно дважды приходили на территорию, тем самым провоцируя участников ПГ. Если вас не устраивает мое решение, можете написать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться