Cody_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Rom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Evil 3. Суть: нарушение 4.1 ударил девушку и не откатил даже нарушение 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XnETc1VRwEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Evil 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля 1. Вашь никнейм. Viktor_Evil Здравствуйте дорогой игрок Я хочу вам скачать что я не нарушил 11.2 ОПГО Смотрите 1 удар, Ладно я не откатил данное действие согласен, но если судить по сути то жёстко избиения не было, по этому ждем что скажет наша дорогая Администрация или Старший состав всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля так это и не жестокое так это и не жестокое В 03.02.2025 в 02:50, Viktor_Evil сказал: 1. Вашь никнейм. Viktor_Evil Здравствуйте дорогой игрок Я хочу вам скачать что я не нарушил 11.2 ОПГО Смотрите 1 удар, Ладно я не откатил данное действие согласен, но если судить по сути то жёстко избиения не было, по этому ждем что скажет наша дорогая Администрация или Старший состав всего доброго ! не знал то что сотрудник не знает у нас Уголовный Кодекс Республики Провинции для вас сотрудник УВД-П Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. не знаю как вы товарищ но нарушение есть ударили Просто так Девушку милую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля (изменено) В связи с семейными обстоятельствами дам ответ завтра, прошу прощения за задержку. Изменено 3 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Evil 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Дорогой Rom_Mansfield что могу сказать вы могли придти в участок и написать заявление так как у вас была видел фиксация 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. менябы посадили ли бы на 1 год и дальше мое начальство могло бы меня наругать за данное нарушение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 04.02.2025 в 02:07, Viktor_Evil сказал: Дорогой Rom_Mansfield что могу сказать вы могли придти в участок и написать заявление так как у вас была видел фиксация 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. менябы посадили ли бы на 1 год и дальше мое начальство могло бы меня наругать за данное нарушение ! вас отпустили если что товарищ и мне сказали писать на вас жалобу вот я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Evil 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Я могу сказать 1 Не в обиду сарказм (ты себя ведёшь как дрессированный) что тебе скажут ты то и делаешь почему ты не мог разобраться в игре а именно побежал на форум ? И ещё почему ты не предоставил видео как вы меня толпой хотели забить,я от вас убежал в участок ? Ты ведь понимаешь что у меня есть откат как вы меня толпой пытались забить ну извини я не форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:44, Viktor_Evil сказал: Я могу сказать 1 Не в обиду сарказм (ты себя ведёшь как дрессированный) что тебе скажут ты то и делаешь почему ты не мог разобраться в игре а именно побежал на форум ? И ещё почему ты не предоставил видео как вы меня толпой хотели забить,я от вас убежал в участок ? Ты ведь понимаешь что у меня есть откат как вы меня толпой пытались забить ну извини я не форумный товарищ я с вами на ты не переходил Походу сотрудник не понимает Прощу выдать форумные баллы данному сотруднику и так же выдать взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Сотрудник был уволен в связи с получением блокировки сроком 7+ дней, оснований для блокировки игрового аккаунта или для выдачи ОЧС нет. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться