Konstantin Nikolaew 58 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Использование бага, который дает игроку огромное преимущество перед другим игроком, дабы затайзерить его и задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 64 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Однако приветствую Вас. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Benjamin_Evans. Данный бег могут использовать все, на сколько знаю багоюзом не считается. Нарушений за собой не наблюдаю. Имеются ли у вас вопросы ко мне? Если да - ожидаю их. Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую. Если этот баг кто-то использует, не стоит за ними повторять и нарушать. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля С чего Вы взяли что данный бег является багоюзом? За мной кучу раз следила администрация во время данного бега, никаких наказаний не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Выше было написано, что данный бег дает вам преимущество перед другим игроком, у него просто не остается шансов убежать от вас, так как вы за секунды догоняете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Жалоба по ВПС. Возможно на записи присутствует багоюз. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Будет наказан по 9.5 ВПС или мелкий багоюз 1 днем бана и наказанием по ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Приветствую. Я все понимаю, вы сами выбираете срок наказания, но вам не кажется, что за данное нарушение одного дня мало? Прошу пересмотреть срок наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Тяжесть наказания считаю более чем приемлемой. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Понятно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Будет наказан 3 днями блокировки согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться