Konstantin Nikolaew 65 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Использование бага, который дает игроку огромное преимущество перед другим игроком, дабы затайзерить его и задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Однако приветствую Вас. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Benjamin_Evans. Данный бег могут использовать все, на сколько знаю багоюзом не считается. Нарушений за собой не наблюдаю. Имеются ли у вас вопросы ко мне? Если да - ожидаю их. Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую. Если этот баг кто-то использует, не стоит за ними повторять и нарушать. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля С чего Вы взяли что данный бег является багоюзом? За мной кучу раз следила администрация во время данного бега, никаких наказаний не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Выше было написано, что данный бег дает вам преимущество перед другим игроком, у него просто не остается шансов убежать от вас, так как вы за секунды догоняете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Жалоба по ВПС. Возможно на записи присутствует багоюз. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Будет наказан по 9.5 ВПС или мелкий багоюз 1 днем бана и наказанием по ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Приветствую. Я все понимаю, вы сами выбираете срок наказания, но вам не кажется, что за данное нарушение одного дня мало? Прошу пересмотреть срок наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Тяжесть наказания считаю более чем приемлемой. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Понятно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Будет наказан 3 днями блокировки согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение