Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Kuno Schulz Pavlo Moretti, Kamil Moretti Уход с места ДТП https://www.youtube.com/watch?v=TIfMxHQiVZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, ухода от рп с моей стороны нету, когда вы врезались в меня то я впал в предсмертное состояние, тем самым никак не мог к вам подойти, все доказательства предам руководящему составу. В 02.02.2025 в 19:28, Kuno сказал: Kuno Schulz Pavlo Moretti, Kamil Moretti Уход с места ДТП https://www.youtube.com/watch?v=TIfMxHQiVZY С вашей же стороны наблюдается умышленный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля намеренный таран в чем проявился? я ехал на большой скорости, а ваше опг заняло все три полосы движения, куда мне деться надо было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 20:55, Kuno сказал: намеренный таран в чем проявился? я ехал на большой скорости, а ваше опг заняло все три полосы движения, куда мне деться надо было?) вы даже и не пытались затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля так причем тут намеренный таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец предоставил Мне доказательства, Он остался на месте ДТП: Док-ва. Будете наказаны Вы за нарушение 6.18 ВПС так как именно Вы уехали с места ДТП. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Пересмотр. Kamil_Moretti будет заблокирован за 6.18 ВПС, так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться