Перейти к содержанию
Arkadiy_Stirliz

[ОМВД-Н] Andrei_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Stirliz

1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9TTV4av
5. Суть жалобы: 6.14 ВПС, НРП Поиск - Приехали за преступником в машине которая затонированная наглухо- НРП Поиск, нарушение RP манула- Предметы появляются в кармане из пустоты, пробивание личности через грязь, халатность - отпустил меня при нарушенном 5.8 УК РП, не зачитал права при задержании, принуждает к RP вопросом в /do? Если потребуются доп.видеозаписи- я их предоставлю.

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood

Приветствую!
Я сотрудник на которого была подана жалоба!
Перейдём к разбору!

Цитата

НРП Поиск - Приехали за преступником в машине которая затонированная наглухо- НРП Поиск

Ваше право считать это НРП поиском!
Скажу так, в рамках РП по городу стоят камеры, когда мы смотрим по wanted тем самым отыгрывая что дежурный передаёт ориентировку и местоположение(оринетеровочное) то есть у нас это показывается оранжевым квадратом на карте!

Цитата

халатность - отпустил меня при нарушенном 5.8 УК РП

Частично с этим соглашусь, но я вас отпустил так как посчитал нужным!
Особой угрозы вы не несли, моё решение было вас отпустить!

Цитата

не зачитал права при задержании

Товарищ я вас отпустил! Даже если бы я продолжил процессуальные действия с вами, я бы зачитал права позже, ФЗ о "Полиции" не указанно в какой момент я должен это сделать!

Цитата

принуждает к RP вопросом в /do? Если потребуются доп.видеозаписи- я их предоставлю.

Не считаю это принуждением! Так как, вы сами решили так сказать по "РПшить" я задавал вам четкие вопросы косаемо которых я сотруднялся.

Перейдём к доказательствам, считаю что фотофиксаций мало, прошу предоставить видеофиксацию полностью, и указать тайм коды моих нарушений(если видеофиксация более 5 минут)

Поделиться сообщением

Arkadiy_Stirliz
В 02.02.2025 в 19:04, Andrei_Linwood сказал:

Ваше право считать это НРП поиском!
Скажу так, в рамках РП по городу стоят камеры, когда мы смотрим по wanted тем самым отыгрывая что дежурный передаёт ориентировку и местоположение(оринетеровочное) то есть у нас это показывается оранжевым квадратом на карте!

Конечно, про оранжевый квадрат, я понимаю, но я сомневаюсь что вам передавали информацию что именно я нахожусь за рулем конкретного автомобиля.

Не считаю это принуждением! Так как, вы сами решили так сказать по "РПшить" я задавал вам четкие вопросы косаемо которых я сотруднялся.

Вы вот не считаете это нарушением, а я считаю, так как вы отыгрывали ориентировку в которой было указано моё ФИО и вы для чего-то решили его переспросить когда я спросил какое оно именно, полный ужас, одним словом.
Кажется, если бы у вас была запись, вы бы и сами, без моей помощи, назвали моё ФИО.

Перейдём к доказательствам, считаю что фотофиксаций мало, прошу предоставить видеофиксацию полностью, и указать тайм коды моих нарушений(если видеофиксация более 5 минут)

Если это нужно будет руководству, предоставлю, но при условии если мне укажут на определенный момент который является не ясным.

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood
В 02.02.2025 в 20:30, Arkadiy_Stirliz сказал:

Вы вот не считаете это нарушением, а я считаю, так как вы отыгрывали ориентировку в которой было указано моё ФИО и вы для чего-то решили его переспросить когда я спросил какое оно именно, полный ужас, одним словом.
Кажется, если бы у вас была запись, вы бы и сами, без моей помощи, назвали моё ФИО.

Ещё раз вам повторюсь, ФИО в ориентировке указанно да! Но тот факт что вы сами спросили какое ФИ указанно в ориентировке, дабы правильно ответить на данный вопрос и написать Имя и Фамилию правильно!

Цитата

Конечно, про оранжевый квадрат, я понимаю, но я сомневаюсь что вам передавали информацию что именно я нахожусь за рулем конкретного автомобиля.

Дежурный передаёт информацию, в информацию может входить:
Транспортное средство в которое вы сели ранее, движение данного транспортного средства по улица Республики.

Передаю жалобу выше стоящему руководству!
Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood
В 02.02.2025 в 20:30, Arkadiy_Stirliz сказал:

Все видео доказательства у меня имеются по запросу выше стоящих предоставлю!

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
В ходе рассмотрения жалобы халатности не заметила, но за сотрудником имеется другое нарушение - 12.1.6 ФЗоП - устный выговор, а так же будет проведена беседа, чтобы впредь такого не повторялось. Действительно, если гражданин нарушает УКРП, то сотрудник обязан привлечь его к ответственности согласно законодательству (только в административных нарушениях, сотрудник имеет право выдвинуть устное замечание по статье 2.3 КоАП). Ваши права вам не были зачитаны, так как вас освободили от ответственности с нарушением (обычно сотрудники зачитывают права при посадке в авто, но до этого и не дошло). Разбирать возможные нарушения ВПС - не в моей компетенции, ответит уже следящий. В случае нарушений ВПС - сотрудник будет привлечен к ответственности по 3.1 ОПСГО.
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ОПСГО:

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

ФЗоП:

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. 

Первый скриншот - нарушений нет; второй скриншот - нарушений нет; третий скриншот - нарушений нет; четвертый скриншот - нарушений нет, сотрудник протер вам пальцы; пятый скриншот - вижу нон рп. Сотрудник достал листочек, но не достал ручку и не понятно чем написал на нем. Вижу то, что вас отпустили без причины, сотрудник будет наказан. 

Итог: бан на 6 часов + два устных выговора. Вопросы?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Stirliz
В 04.02.2025 в 14:44, Dmitriy_Undirov сказал:

третий скриншот - нарушений нет

А тряпочка откуда появилась тогда, подскажите, пожалуйста?

В 04.02.2025 в 14:44, Dmitriy_Undirov сказал:

четвертый скриншот - нарушений нет, сотрудник протер вам пальцы

Протёр, вопросов нет, но сделал это через /me, а не через /try.
Имхо, грязь могла бы не стереться за одно протирание, что является переводом RP в действиях сотрудника.

Кстати, что по поводу принуждения? Не услышал вашего мнения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 04.02.2025 в 17:05, Arkadiy_Stirliz сказал:

А тряпочка откуда появилась тогда, подскажите, пожалуйста?

Из кармана, сотрудник отыграл - видно на скриншоте.

Протёр, вопросов нет, но сделал это через /me, а не через /try.
Имхо, грязь могла бы не стереться за одно протирание, что является переводом RP в действиях сотрудника.

Протер - значит протер, грязи не должно остаться. Проект не фулл РП, каждую мелочь отыгрывать - бред. Представим ситуацию в жизни: сотрудник протер пальцы и после этого начал устанавливать личность. В игре также, сотрудник отыграл, что протер, после этого действия, если идет РП, он приступил к другому действию). Нарушений нет. 

Кстати, что по поводу принуждения? Не услышал вашего мнения.

Принуждения нет, сотруднику не запрещено узнать у вас фамилию в лишний раз, вы со своей стороны должны ответить на вопрос в /do.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...