Based.Bat 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Benjamin_Gotlibovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jOKas1I 4. Суть жалобы: уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Gotlibovich 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Ахиреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Опгешник он ты че вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 23:03, Benjamin_Gotlibovich сказал: Ахиреть... Что случилось то? Хотите сказать что меня вы не видели? В 02.02.2025 в 23:44, Vlad_Borziy сказал: Опгешник он ты че вась Не пон, сорян В 02.02.2025 в 23:44, Vlad_Borziy сказал: Опгешник он ты че вась Просто не спал больше суток, вот и на форум ЖБ кинул не посмотрев кто он и что он Не актуальна тема тогда Тема не актуальна тогда Хотя откуда мне знать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Gotlibovich 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Конечно я тебя не видел я в бункере еду вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 00:00, Benjamin_Gotlibovich сказал: Конечно я тебя не видел я в бункере еду вась Ибо нефиг ставить фулл тонер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Игрок является уч. ОПГ г. Приволжск. Подайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться