Leonid_Dubov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Leonid_Dubov 2. Никнейм игрока: Doncor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Y4o3ktCKtmZiRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Явлюсь Doncor_Doms на которого написана данная жалоба. Вы сами себя расстреляли , вы стояли у меня в совершенно другом месте, док-ва позже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте снова! Док-ва - кликабельно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Игрок предоставил свой откат. Нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Dubov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. вы скинули не полное видео. На моей записи время 20:31:23, в это время вы начали меня ДБшить. Ваше же видео кончилось когда время было 21:31:10, то есть на 10 секунд раньше моего. Прошу прощенье, ошибку допустил,. Ваше видео кончилось в 20:31:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Здесь случился рассинхрон, нарушений за участником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Dubov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться