Перейти к содержанию
Paulo_Fisher

ГУОБДД г. Мирный - Matthew_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Paulo_Fisher

1. Ваш никнейм: Paulo_Fisher
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle
3. Суть: Cотрудник лишил меня прав на езду на автомобиле без основательних на то причин
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yxY1Fq-LLGQ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник Matthew_Eagle - трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный.

Передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок жалобы.
Также уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен. 

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лишил вас прав по статьям 17.2 КоАП РП в вашем случае вы выезжали на встречную полосу, виляли по дороге и заходили в поворот на большой скорости в дрифте и 18.5 КоАП РП мы летели больше 250 км/ч и вас не могли догнать.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

На первом видео видно что я не заходил дрифтом в поворот а просто реско поворачевал и от єтого оставались следи, по полосам я не виляла просто при поворотетак как большая машина и сложно упрявляется может немного виезжал на встречку но так как там не видно разметки я ето делал не специально и в поворот я тоже не входил на скорости так как на этой машине йто нереально. А на втором видео не видно что я ехал больше 250км/час ви просто позже меня виехали на трасу и не смогли догнать а когда ви заехали в город Невский видно что я ехал точно не больше 250км/час 

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

На жалобу я ответил. Ожидаем вердикта Лидера и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательства от сотрудника и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт.
От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА и УД.

Лишение прав и выписка штрафов - были правомерны, согласно статьям 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Сотрудник также выше предоставил доказательства ваших нарушений.

Это абсолютно ваши проблемы, никто кроме вас не виноват что вы выбрали такой стиль езды, когда могли просто спокойно передвигаться на своем автомобиле и плавно заходить в повроты.

Цитата

На первом видео видно что я не заходил дрифтом в поворот а просто реско поворачевал и от єтого оставались следи, по полосам я не виляла просто при поворотетак как большая машина и сложно упрявляется может немного виезжал на встречку 

Ну что ж, тогда предоставьте доказательства своих слов, для того чтобы мы могли действительно убедиться в том что вы ехали на своем автомобиле с максимально разрешенной скоростью, а пока что по доказательства сотрудника прекрасно видно нарушение статьи 18.5 КоАП РП.

Цитата

А на втором видео не видно что я ехал больше 250км/час ви просто позже меня виехали на трасу и не смогли догнать а когда ви заехали в город Невский видно что я ехал точно не больше 250км/час 

Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

Почему я должен доказивать что я не ехал больше 250 если первое видео обрезано и второе уже показано как они уже почти в невском, а между этим временем они останавливались или ехали седленно и поэтому никак не смогли догнать меня. А уже в невском можно увидить что я ехал даже не близко до 250 и поэтому можно понять что я не мог ехать с такой скоростью так как если би и ехал они би меня точно не догнали 

И также могу поспорить с опасным вождением я ехал по окраине городе где кроме меня и полицейских никого не било и опасности ни для кого не било и никаких высоких скоростей по городу тоже не било 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Тут больше подойдет вопрос не "почему", а "для чего".
А видео доказательства вы можете предоставить для того чтобы доказать свою невинность, а именно доказать то что вы передвигались с максимально разрешенной скоростью на своем транспортном средстве.
Но как вижу вы этого делать не хотите - потому что либо что то скрываете и не хотите показывать, либо вам всё равно на исход жалобы и вы пытаетесь тут что то на словах доказать, в следствие чего вам тут на слово и не поверят никогда.

Цитата

Почему я должен доказивать что я не ехал больше 250

Ну так докажите это, предоставьте видео фиксацию того как всё было на самом деле с вашего лица, тогда возможно и исход жалобы будет другой, а на данный же момент вам никто тут никогда на слово не поверит.

Цитата

И также могу поспорить с опасным вождением я ехал по окраине городе где кроме меня и полицейских никого не било и опасности ни для кого не било и никаких высоких скоростей по городу тоже не било 

И так, итог жалобы остается таким же - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

Я би предоставил запись если би она била но я би хотел увидеть доказательства со сторони сотрудника то что я нарушил статью 18.5 если на втором видео видно что меня даже у них на карте с самого начала не било а потом уже в невском они меня догнали и там видно что я ехал даже не больше 100км/час 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Запросил от сотрудника дополнительные доказательства.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, сотрудник предоставил мне дополнительные доказательства по которым уже точно можно сказать о том что вы были привлечены к статье 18.5 КоАП РП - правомерно.

Вот доказательства от лица сотрудника - Кликабельно.

На них чётко видно что погоны идёт исключительно за вами, а не за кем то другим.
Также видно как вы улетаете просто в точку от сотрудников - при выезде из г. Приволжск в направлении г. Невский.

Поэтому ещё раз повторюсь:

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Ну а вы же в свою очередь теперь получите форумные баллы согласно 20 пункту "Правил форума":

Спойлер

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

И также блокировку игрового аккаунта, согласно пункту 10.2 ВПС:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

Так где я хотел ввести вас в заблуждение если я просто хотел получить доказательства, я не подделивал доказательства и не хотел чтобы сотрудник бил наказан а просто хотел получить доказательства своего наказания. 

И я никак не хотел вас обмануть или ввести в заблуждения, и я раньше говорил что у меня не било записи в этот момент поэтому хотел убедиться за что меня наказали, и не хотел би за это получать балли и тем более блокировку аккаунта. Если я как-то не так понял и действительно ввел вас в заблуждение то хочу извенится и не получать блокировку 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Уточню у сотрудника некоторую информацию, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Наказаны были верно, доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил.
Не стоит заявлять то, что не можете подтвердить доказательствами, рискуете быть забаненым за ввод в заблуждение администрации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...