Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10q6xeBd5SMR0F8hxGsQo6L12HJjkdDWN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений (Езда без шлема на мотоцикле, без номеров) Не показал удостоверение, вернее показал, но другому человеку... Отказался принимать заявление в устной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Я являюсь данным сотрудником на видео. Поступил запрос на помощь в поимке нарушителя, водителя автобуса, соответственно пока ведутся процессуальные действия в отношении водителя,я не отхожу от напарника,о чём вам было сказано на видео, игнорирования нарушений не было, людям было раннее сказано разойтись, чтобы не создавать помех движению. С моей стороны нарушений не вижу,так как по отношению к вам я вел себя вполне адекватно, без грубостей,а вот вы хамили сотрудникам, также оскорбляли,за что вам было сделано замечание. Далее будем ожидать вердикта от вышестоящего руководителя. В 02.02.2025 в 09:23, Ilia Vladimirov сказал: Я являюсь данным сотрудником на видео. Поступил запрос на помощь в поимке нарушителя, водителя автобуса, соответственно пока ведутся процессуальные действия в отношении водителя,я не отхожу от напарника,о чём вам было сказано на видео, игнорирования нарушений не было, людям было раннее сказано разойтись, чтобы не создавать помех движению. С моей стороны нарушений не вижу,так как по отношению к вам я вел себя вполне адекватно, без грубостей,а вот вы хамили сотрудникам, также оскорбляли,за что вам было сделано замечание. Далее будем ожидать вердикта от вышестоящего руководителя. Касаемо того что я вам не предъявил удостоверение, удостоверения было показано, почему оно у вас не отобразилось,это уже вопросы в технический раздел сервера. Также касаемо передвижения без шлема, согласно ПДД,а именно пункту 2.1.3,там чётко прописано При движении,а на видео вы стояли, также как и я на видео стою спиной к вам. Также как и прописано в КоАП, согласно статье 5.6,а именно: Управления ,то есть транспорт должен находиться в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, заметил за сотрудником 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 09:23, Ilia Vladimirov сказал: Я являюсь данным сотрудником на видео. Поступил запрос на помощь в поимке нарушителя, водителя автобуса, соответственно пока ведутся процессуальные действия в отношении водителя,я не отхожу от напарника,о чём вам было сказано на видео, игнорирования нарушений не было, людям было раннее сказано разойтись, чтобы не создавать помех движению. С моей стороны нарушений не вижу,так как по отношению к вам я вел себя вполне адекватно, без грубостей,а вот вы хамили сотрудникам, также оскорбляли,за что вам было сделано замечание. Далее будем ожидать вердикта от вышестоящего руководителя. Касаемо того что я вам не предъявил удостоверение, удостоверения было показано, почему оно у вас не отобразилось,это уже вопросы в технический раздел сервера. Также касаемо передвижения без шлема, согласно ПДД,а именно пункту 2.1.3,там чётко прописано При движении,а на видео вы стояли, также как и я на видео стою спиной к вам. Также как и прописано в КоАП, согласно статье 5.6,а именно: Управления ,то есть транспорт должен находиться в движении. Да,и забыл поздороваться,так как жалобу рассматриваю на ходу, торопился. Добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 149 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу следующий вердикт: Сотрудник действительно проигнорировал нарушения, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. "Документы" - понятие обширное. Считаю, что в данном случае нарушения нету, ибо Вы не указали чётко на удостоверение. Если буду не прав - меня поправит следящий администратор. Сотрудник действительно был обязан принять заявление, независимо от его формы. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Сотрудник должен был поздороваться в начале жалобы, наблюдаю за ним такое впервые, считаю, что можно провести беседу, а в случае рецидива применить более весомое наказание. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Нет активности, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться