Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10q6xeBd5SMR0F8hxGsQo6L12HJjkdDWN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений (Езда без шлема на мотоцикле, без номеров) Не показал удостоверение, вернее показал, но другому человеку... Отказался принимать заявление в устной форме

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Я являюсь данным сотрудником на видео.

Поступил запрос на помощь в поимке нарушителя, водителя автобуса, соответственно пока ведутся процессуальные действия в отношении водителя,я не отхожу от напарника,о чём вам было сказано на видео, игнорирования нарушений не было, людям было раннее сказано разойтись, чтобы не создавать помех движению.

С моей стороны нарушений не вижу,так как по отношению к вам я вел себя вполне адекватно, без грубостей,а вот вы хамили сотрудникам, также оскорбляли,за что вам было сделано замечание.

Далее будем ожидать вердикта от вышестоящего руководителя.

В 02.02.2025 в 09:23, Ilia Vladimirov сказал:

Поступил запрос на помощь в поимке нарушителя, водителя автобуса, соответственно пока ведутся процессуальные действия в отношении водителя,я не отхожу от напарника,о чём вам было сказано на видео, игнорирования нарушений не было, людям было раннее сказано разойтись, чтобы не создавать помех движению.

С моей стороны нарушений не вижу,так как по отношению к вам я вел себя вполне адекватно, без грубостей,а вот вы хамили сотрудникам, также оскорбляли,за что вам было сделано замечание.

Касаемо того что я вам не предъявил удостоверение, удостоверения было показано, почему оно у вас не отобразилось,это уже вопросы в технический раздел сервера.

Также касаемо передвижения без шлема, согласно ПДД,а именно пункту 2.1.3,там чётко прописано При движении,а на видео вы стояли, также как и я на видео стою спиной к вам. Также как и прописано в КоАП, согласно статье 5.6,а именно: Управления ,то есть транспорт должен находиться в движении.

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Здравствуйте, заметил за сотрудником 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 02.02.2025 в 09:23, Ilia Vladimirov сказал:

Касаемо того что я вам не предъявил удостоверение, удостоверения было показано, почему оно у вас не отобразилось,это уже вопросы в технический раздел сервера.

Также касаемо передвижения без шлема, согласно ПДД,а именно пункту 2.1.3,там чётко прописано При движении,а на видео вы стояли, также как и я на видео стою спиной к вам. Также как и прописано в КоАП, согласно статье 5.6,а именно: Управления ,то есть транспорт должен находиться в движении.

Да,и забыл поздороваться,так как жалобу рассматриваю на ходу, торопился. Добрый день.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу следующий вердикт:
Сотрудник действительно проигнорировал нарушения, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде
устного выговора.
"Документы" - понятие обширное. Считаю, что в данном случае нарушения нету, ибо Вы не указали чётко на удостоверение. Если буду не прав - меня поправит следящий администратор.
Сотрудник действительно был обязан принять заявление, независимо от его формы. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде
устного выговора.
Сотрудник должен был поздороваться в начале жалобы, наблюдаю за ним такое впервые, считаю, что можно
провести беседу, а в случае рецидива применить более весомое наказание.
Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник получит 2 устных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Нет активности, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...