Перейти к содержанию
Nemu_Manaka

RP-биография || Nemu_Manaka

Рекомендуемые сообщения

Nemu_Manaka

Личное фото: тут

· Имя, Фамилия(в данный момент): Нему Манака

· Национальность: Американка

· Место Рождения: Америка, Сан-Фиерро

· Место Проживания: Республика Провинция, Жуковский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Работница РЖД

· Деятельность: Корректировка, разработка нововведений в структуре РЖД

· Мировоззрение: Скептическое

· Семейное положение: Сложно

· Рост: 172 см

· Вес: 61 кг

· Цвет глаз: Голубые

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Блонд

· Телосложение: Астеническое

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее медицинское, Высшее техническое, Высшее юридическое

Детство.

Родилась 19 августа 1996 года в бедной семье. Не смотря на бедность, и, неполноценностью семьи после ухода отца в мои первых лет после рождения, смогла выбраться из финансовой ямы. С ранних лет начала интересоваться маминой работой, которая всегда была у неё в приоритете из-за большой нагрузки. Она работала в реанимации на протяжении 12-ти лет. И иногда брала с собой дочь на выходных, что со временем сказалось на моих интересах.

Юность.

В 2003 году начала учиться в школе. По началу учиться не составляло никакого труда до перехода в средние классы. Кое-как вытягивала не нужные ей предметы такие как : Литература и Физкультура. Во время обучения в школе начала увлекатьмя игрой на гитаре. В 14 лет я с друзьями уже играла небольшими группами в переулках. Не обошлось и о плохих качествах, к примеру как вандализм хоть и заброшенного но всё же депо. В тот раз впервые попала в детское отделение полиции. Обошлась испугом и легкими угрозами за повторные деяниями, но это не остановило. В 16 лет чуть ли не вылетела со школы из-за её непосещяемости, отдав полностью интерес в музыку, находя в себе будущий потенциал К 17 лет уже устраивала небольшие выступления, которые были скорее как хобби, чем заработок.

Взрослая жизнь.

К 19 годам решила взять перерыв от концертов, отучилась по блату за деньги и получила корочку юридического образования и поступила в полицию Сан-Фиерро. Со временем поняла, что данная работа не для меня и покинула полицию в ближайшую неделю.. Со временем собралась и пошла на собеседование в ТСР. Успешно его прошла и вступила на свою первую должность, Надзиратель. Работа так меня заинтересовала что карьера не заставила долго ждать, от надзирателя, до заместителя блока, а там и на начальника блока было не далеко. Затем ещё и отдел перевозок осилила взять. Спустя 3 года активной работы заступила на высокую должность "Заместитель Начальника Тюрьмы по Работе с Заключенными". Со временем, и всё начальство ушло в отставку. И тогда, я осталась совершенно одна в ТСР.. Со временем надумала на перевод куда нибудь, но не знала куда. Каждый звал где он был, а разорваться не смогла. Ещё 2 года бродила от работы к работе, всегда что-то не нравилось.

Вернулась в ТСР к 26 годам.. Начала процесс восстановления своей заслуженной ещё тогда должности и порядку.. Которого там не особо много.. Спустя некоторое время поднялась до высот. Предложили занять пост Заместителя, от которого было сложно отказаться. За время работы на посту Заместителя успели нанять другого Начальника ТСР. После его увольнения, решилась и сама уволиться по собственному желанию и попробовать себя в другой роли.. Посоветовавшись с матерью, по связям отучилась на медика и зарекомендовала в тот момент недавно появившийся отделом ФЭС. Прошла собеседование и поставили меня..на должность баллиста-трассолога, было тяжело учиться тому, что впервые видешь, не долго отработала предложили работу в морге, в связи с недостатков кадров. Выдав новую форму, бейдж и много работы, начала входить во вкус работы, за активной работы проследовала и важные поручения..которые и стоили уход со страны в другую республику..Купив билет уехав из штатов, приехала в город «Мирный» и поняла, что весь мой труд, здесь никому не нужен. За месяц, два от пустых карманов, дошла до пару лишних тысяч, чтобы было хоть на что жить и снимать жильё. Сделала по новой права, все документы и получила корочку о высшем техническом образовании. Услышав по новостям собеседование в ОАО РЖД, но не успела на него придти, поэтому подала электронное заявление и успешно его прошла.

Наше время.

При активной работе, мне получилось выделиться и встать на старший состав, после пару месяцев встать ещё чюточку выше, получить пару наказаний и вот, наступил тот момент, когда предоставили должность, самого Заместителя Начальника Депо. От которого сложно было отказаться..

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

В главе "Детство" недостаточно слов, дополните как-нибудь креативно. Лимит слов от 80 до 150. Тоже самое глава "Юность" нехватка слов, лимит от 130 до 230. В главе "Взрослая жизнь" перебор слов, сократите до 100-200 слов. Нехватка слов в главе "Наше время", лимит от 50 до 100 слов.

Помимо этого, в биографии имеются многочисленные орфографические ошибки, так и пунктуационные, для поправки используйте интернет. 

Корочку об образовании получали не окончив? Зная, что на получение высшее обучение происходит немало лет. В настоящее время не хватает заслуг, которые получили и что ожидать от главного героя дальше.

Исправьте данную биографию, в течение 7 суток ожидаю исправленную биографию в данную тему.

Поделиться сообщением

Nemu_Manaka

Детство.

Родилась 19 августа 1996 года в бедной семье. Несмотря на бедность и неполноценность семьи после ухода отца в мои первые годы после рождения, смогла выбраться из финансовой ямы. С ранних лет начала интересоваться маминой работой, которая всегда была у неё в приоритете из-за большой нагрузки. Она работала в реанимации на протяжении 12 лет. И иногда брала с собой дочь на выходных, что со временем сказалось на моих интересах. Несмотря на все проблемы в семье, я росла в хорошей компании друзей, с которыми провела почти всю жизнь. Оказавшись в ней, я помаленьку начала изменяться в худшую сторону, но не доходила до крайностей и серьёзных пакостей.

Юность.

В 2003 году начала учиться в школе. Поначалу учиться не составляло никакого труда до перехода в средние классы. Кое-как вытягивала ненужные ей предметы, такие как литература, физкультура и химия. Во время обучения в школе начала увлекаться игрой на гитаре. В 14 лет я с друзьями уже играла небольшими группами в переулках. С каждым годом начинаю всё сильнее забивать на образование, отдаваясь интересам и поиском хобби. Не обошлось и о плохих качествах, к примеру, как вандализм хоть и заброшенного, но всё же депо. В тот раз впервые попала в детское отделение полиции. Обошлась испугом и легкими угрозами за повторные деяния, но это не остановило. В 16 лет чуть ли не вылетела со школы из-за её непосещаемости, отдав полностью интерес в музыку, находя в себе будущий потенциал. К 17 годам уже устраивала небольшие выступления, которые были скорее как хобби, чем заработок. Закончив школу, покинув её территорию, понимая, что можно её забыть как страшный сон, пошла, сделав длинный шаг в новый мир.

Взрослая жизнь.

К 19 годам решила взять перерыв от концертов, отучилась по блату за деньги за полгода «активной» учебы и получила корочку юридического образования и поступила в полицию Сан-Фиерро. Со временем поняла, что данная работа не для меня, и покинула полицию в ближайшую неделю. Со временем собралась и пошла на собеседование в ТСР. Успешно его прошла и вступила на свою первую должность, надзиратель. Работа так меня заинтересовала, что карьера не заставила долго ждать, от надзирателя до заместителя блока, а там и на начальника блока было недалеко. Затем ещё и отдел перевозок осилила взять. Спустя 3 года активной работы заступила на высокую должность «Заместитель Начальника Тюрьмы по Работе с Заключенными». Поработав год, всё начальство ушло в отставку. И тогда я осталась совершенно одна в ТСР. Новое начальство меня категорически не устраивало, кругом был хаос, иерархии не было, а заключённые устраивали бунты и бойни. Подумала и решила уволиться, идти мне было некуда. Купив билет, уехав из штатов, приехала в город «Мирный» и поняла, что весь мой труд здесь никому не нужен. Пришлось начинать всё с чистого листа почти в свои 25 лет была в другой Республике без гроша в кармане. Поработав пару месяцев, сделала по новой права, все документы и поступила в колледж, отучившись там два с половиной года, получив высшее техническое образование. Услышав по новостям собеседование в ОАО РЖД, не успела на него придти, поэтому подала электронное заявление и успешно его прошла.

Наше время.

После поступления в ряды помощников машиниста, быстро пройдя испытательный срок и все экзамены, переклалифицировалась в машиниста. Спустя месяц-два активной работы предложили пост старшего состава, на тот момент преподавателя Корпоративного Университета. Встав на пост и успешно отработав там ещё почти 4 месяца, заняла пост заместителя начальника депо по эксплуатации... от которого было сложно отказаться.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Сократите главу "Взрослая жизнь" до 200 слов. На исправление даю 7 суток.

Поделиться сообщением

Nemu_Manaka

Детство.

Родилась 19 августа 1996 года в бедной семье. Несмотря на бедность и неполноценность семьи, после ухода отца в мои первые годы после рождения, смогла выбраться из финансовой ямы. С ранних лет начала интересоваться маминой работой, которая всегда была у неё в приоритете из-за большой нагрузки. Она работала в реанимации на протяжении 12 лет. И иногда брала с собой дочь на выходных, что со временем сказалось на моих интересах. Несмотря на все проблемы в семье, я росла в хорошей компании друзей, с которыми провела почти всю жизнь. Оказавшись в ней, я помаленьку начала изменяться в худшую сторону, но не доходила до крайностей и серьёзных пакостей.

Юность.

В 2003 году начала учиться в школе. Поначалу учиться не составляло никакого труда до перехода в средние классы. Кое-как вытягивала ненужные предметы, такие как литература, физкультура и химия. Во время обучения в школе начала увлекаться игрой на гитаре. В 14 лет я с друзьями уже играла небольшими группами в переулках. С каждым годом начинаю всё сильнее забивать на образование, отдаваясь интересам и поиском хобби. Не обошлось и о плохих качествах, к примеру, как вандализм хоть и заброшенного, но всё же депо. В тот раз впервые попала в детское отделение полиции. Обошлась испугом и легкими угрозами за повторные деяния, но это не остановило. В 16 лет чуть ли не вылетела со школы из-за её не посещаемости, отдав полностью интерес в музыку, находя в себе будущий потенциал. К 17 годам уже устраивала небольшие выступления, которые были скорее как хобби, чем заработок. Закончив школу, покинув её территорию, понимая, что можно её забыть как страшный сон, пошла, сделав длинный шаг в новый мир.

Взрослая жизнь.

К 19 годам решила взять перерыв от концертов, отучилась по блату за деньги за полгода «активной» учебы и получила корочку юридического образования и поступила в полицию Сан-Фиерро. Со временем поняла, что данная работа не для меня, и покинула полицию в ближайшую неделю. Со временем собралась и пошла на собеседование в ТСР. Успешно его прошла и вступила на свою первую должность, надзиратель. Работа меня заинтересовала, карьера не заставила долго ждать, от надзирателя до заместителя блока, а затем до Начальника блока. Ещё и отдел перевозок осилила взять. Спустя 3 года активной работы заступила на высокую должность «Заместитель Начальника Тюрьмы по Работе с Заключенными». Поработав год, всё начальство ушло в отставку. Новое начальство меня категорически не устраивало, кругом был хаос, иерархии не было, а заключённые устраивали бунты. Подумала и решила уволиться, идти мне было некуда. Купив билет, уехав из штатов, приехала в город «Мирный» и поняла, что весь мой труд здесь никому не нужен. Пришлось начинать всё с чистого листа почти в свои 25 лет была в другой Республике без гроша в кармане. Поработав пару месяцев, сделав документы, поступила в колледж, отучившись там два года, получив высшее техническое образование. Услышав по новостям собеседование в ОАО РЖД, подала электронное заявление и успешно его прошла.

Наше время.

После поступления в ряды помощников машиниста, быстро пройдя испытательный срок и все экзамены, переквалифицировалась в машиниста. Спустя месяц-два активной работы предложили пост старшего состава, на тот момент преподавателя Корпоративного Университета. Встав на пост и успешно отработав там ещё почти 4 месяца, заняла пост заместителя начальника депо по эксплуатации от которого было сложно отказаться.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Ваша биография одобрена с незначительными ошибками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...