derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Balanil 3. Суть: Док-ва моего нарушения , удост не показал лишил прав причина, за 3 секунды узнал личность. и бегает багоюзом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ObMcTkN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Перейдем к жалобе. Были лишены прав по 19.9 КоАП. Док-ва: Тык. Удостоверение не обязан показывать пока гражданин не попросит, но ваша просьбы показать я не услышал Тык. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. В 02.02.2025 в 03:58, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Перейдем к жалобе. Были лишены прав по 19.9 КоАП. Док-ва: Тык. Удостоверение не обязан показывать пока гражданин не попросит, но ваша просьбы показать я не услышал Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Blos 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Перейдем к жалобе. Были лишены прав по 19.9 КоАП. Док-ва: Тык. Удостоверение не обязан показывать пока гражданин не попросит, но ваша просьбы показать я не услышал Тык. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля во первых за рулем не я. во вторых я ниче не успел сделать вы прибежали лишили прав через 5 секунд вас не было. вопрос к администрации багоюз бега наказуем? если да добавлю видео лютого багоюза считаю нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Blos 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля У нас не фулл рп проект чтобы лишение прав отыгрывалось несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Также передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок жалобы. Изменено 2 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 252 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше предоставил доказательства вашего нарушения статьи 19.9 КоАП РП, также продублирую ниже их: Доказательства - Кликабельно. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Цитата Док-ва моего нарушения Согласно пункту 2.3 ФЗоП - сотрудник имеет полное право не показывать вам удостоверение до того момента, пока вы сами не попросите его это сделать. А именно если бы вы попросили сотрудника показать удостоверение - то он бы вам его показал без проблем, но к сожалению на доказательствах предоставленных от сотрудника и от истца жалобы - я абсолютно не наблюдаю такой просьбы. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Цитата удост не показал Для того чтобы узнать вашу личность, не нужно ультра много времени тратить. Достаточно лишь подбежать к вам с уже включенным КПК и сделать фотографию лица, а он уже в свою очередь обработает фотографию и выдаст всю информацию по вам, тем самым не наблюдаю от сотрудника в этом моменте нарушений. Цитата за 3 секунды узнал личность Насчёт багоюза - ожидайте ответ следящего Администратора, он вас лучше меня проконсультирует о том, был ли тут багоюз или не было. Цитата бегает багоюзом. Во первых это не играет абсолютно никакой роли, сотрудники вправе привлечь вас к любому виду ответственности, в данном случае вас привлекли в Административной ответственности согласно статье 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Цитата во первых за рулем не я. Статью 2.3 УК РП почитайте, в ней всё прописано: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Цитата во вторых я ниче не успел сделать вы прибежали лишили прав через 5 секунд вас не было. Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 2 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник предоставил доказательства нарушения вами статьи 19.9 КоАП, в следствие чего вы были лишены прав. Каноны РП не нарушены, ваша личность была установлена по вашей фотографии. Вообще не понял, с чего речь пошла про багоюз, если на Ваших доказательствах отсутствует даже сам сотрудник. Опираясь на презумпцию невиновности, чтобы в чем-то обвинять сотрудника, необходимо предоставить какие-либо доказательства, которые хотя бы косвенно указывают на возможное нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля да, у меня остались вопросы. В жалобе на сотрудника который меня отвез и посадил в кпз администратор мне ответил: В 02.02.2025 в 23:53, Yaroslav_Lambert сказал: С чего вдруг вы взяли, что именно данный сотрудник выдал вам Федеральный Уголовный Розыск? Именно тот сотрудник, который его вам выдал - должен был объяснить за что и почему вы задержаны. Розыск мне выдал Дмитрий баланил, но из всех сотрудников что там были мне ни 1 не объяснил причину задержания и выдачи розыска в целом. Всей толпой под колеса бросаться чтоб быстрее меня затоталить вы все разом, а нормально объяснить причину хотя бы чего то никто не смог. Ни причины звезд ни причины лишения. Меня в кпз посадили или в заложники взяли? https://imgur.com/a/8O17YEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Blos 2 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Приветствую! После получения информации я расшифровал вам ваши нарушения, а именно в голосовой чат разъяснил за что вы были лишены и за что сядете в КПЗ. Запись микрофона не записывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля на своей записи я не слышал ниче, прошу док-ва от вас хотябы с таймингом где вы включаете войс. и вообще это ваши проблемы, пишите в чат тогда если у вас не записывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Blos 2 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля не врите, у меня на записи ничего не слышно вы молчали. считаю это нарушением, не объяснил вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотрудник не обязан записывать свой голос. Считаю ваше обвинение неоправданным, поскольку вы никак не можете доказать хотя бы косвенно нарушение сотрудника. К тому же, он предоставил видеозапись с моментом лишения и монологом в голосовом чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться