Anton_Repeykin4 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Anton_Repeykin 2. Никнейм игрока: Rostislav_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Ехал себе спокойно на ЗАЗе, влетает в меня черный тонированный автомобиль, всем видом показывающий свою принадлежность к ПГ. Заметил за водителем: Таран + Уход с места ДТП + ЕПП (В конце уехал от ДТП не по дороге) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0OHFPdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, Ухода и тарана с моей стороны не было, это уже вина сервера, тк он лагает + расинхрон В 02.02.2025 в 19:29, Rostislav_Mansfield сказал: Приветствую, Ухода и тарана с моей стороны не было, это уже вина сервера, тк он лагает + расинхрон а так же епп тут нет, максимум епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля На видео явно видно что сам сервер не лагает. Остальные участники ДТП не лагали (как видно). А значит это уже ваша проблема. На скорости 200км/ч ехать по вечернему Приволжску (когда максимальный онлайн) во время Пинга сервера не оплачивая ремонт задето транспорта это морально неадекватность. Жду вердикта "старших" И еще, в случае если у вас лагал сервер прошу предоставить док-ва лагов, рассинхрон. Я предоставил свои доказательства нарушений, так предоставьте доказательства уважительной причины нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Загрузите доказательство, на другой видеохостинг. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Нет активности. В рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться