Joker Syndicate 9 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Joker Foster 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Fyodor Nirwana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YZWRM 5. Суть жалобы: Нахождение Сотрудника в Розыске в то время когда он находится на смене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANTARES 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Fyodor_Nirwana Мисскликнул по человеку когда он был лоухп за это я получил 2, я отписал в rob 2 раза чтобы сняли розыск, в итоге проигнорили, и далее поехал выполнять патруль т.к было запланировано. Не понимаю почему нельзя было сразу на месте снять, надо зачем то кафать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ответ от сотрудника получили, перейдем к рассмотрению данной жалобы. Ситуация довольно странная. Учитывая слова сотрудника об игнорировании снятия розыска с него – запрошу доказательства, после чего продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANTARES 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Так же прикрепляю доказательство о запросе снятия розыска https://imgur.com/a/P3JKWHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Обращаюсь к руководству, да возможно и был запрос но тот момент что в форме и в розыске ето как то не правильно как минимум... Есть ВК с руководством, есть старшие хоть кто нибудь, т.е можно написать им чтобы обговорить данный момент... ,И что они уже связались с МВД чтобы снять розыск , к тому же когда я подъехал к нему нечего не было про М.К... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, где указана просьба снять розыск. Считаю, что вина сотрудника хоть и частичная, но присутствует. Не следовало заступать на смену, будучи находясь в списке СОП. Сотруднику будет выдан устный выговор за данный инцидент. Если у Вас имеются вопросы – задавайте, отвечу, также передаем жалобу Следящей Администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Нет вопросов. (Но чет сильно строговато ) Спасибо за быстрые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение