Joker Syndicate 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Joker Foster 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Fyodor Nirwana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YZWRM 5. Суть жалобы: Нахождение Сотрудника в Розыске в то время когда он находится на смене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTARES 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Fyodor_Nirwana Мисскликнул по человеку когда он был лоухп за это я получил 2, я отписал в rob 2 раза чтобы сняли розыск, в итоге проигнорили, и далее поехал выполнять патруль т.к было запланировано. Не понимаю почему нельзя было сразу на месте снять, надо зачем то кафать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ответ от сотрудника получили, перейдем к рассмотрению данной жалобы. Ситуация довольно странная. Учитывая слова сотрудника об игнорировании снятия розыска с него – запрошу доказательства, после чего продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTARES 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Так же прикрепляю доказательство о запросе снятия розыска https://imgur.com/a/P3JKWHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Обращаюсь к руководству, да возможно и был запрос но тот момент что в форме и в розыске ето как то не правильно как минимум... Есть ВК с руководством, есть старшие хоть кто нибудь, т.е можно написать им чтобы обговорить данный момент... ,И что они уже связались с МВД чтобы снять розыск , к тому же когда я подъехал к нему нечего не было про М.К... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, где указана просьба снять розыск. Считаю, что вина сотрудника хоть и частичная, но присутствует. Не следовало заступать на смену, будучи находясь в списке СОП. Сотруднику будет выдан устный выговор за данный инцидент. Если у Вас имеются вопросы – задавайте, отвечу, также передаем жалобу Следящей Администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Нет вопросов. (Но чет сильно строговато ) Спасибо за быстрые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться