Arseniy_Braun 26 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Braun 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YZVw8 4. Суть жалобы: Прошу сократить очс, по причине я осознал свою ошибку, и если очс сократят я больше вообще не буду нарушать. Мне очень жаль что допустил нарушения. Я очень хочу вернутся в МО и продолжить развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вам был выдан ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, 3\3, ОЧС 90 дней Приказ №9995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Уточню необходимую информацию и вернусь к Вам с решением, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля С момента Вашего увольнения с занесением в общий черный список организаций прошло достаточно мало времени, поэтому в сокращении Вам вынужден пока отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться