D a n i e l _ N o s o v 61 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kushnerev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1cpWaFJ 5. Суть жалобы: Добрый день! Отыгровки сотрудника данной фракции были очень долгими и в то же время странными. Я не знаю, как он прошёл собеседование. Попрошу рассмотреть его отыгровки в чате и принять меры, ведь каждый фракционник обязан знать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 61 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Ссылка выше не работает, прилагаю другую: https://imgur.com/a/P0phc8x Попрошу обратить внимание на последний скриншот, где участник фракции пытался отыграть /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 9 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” РЖД Патерсон Дэвид. На ваших доказательствах вижу нарушения пункта 2.5 ПТЭ. За это сотруднику будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 61 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Добрый день! Почему сотрудник, на которого написана жалоба, не отвечает? Хорошо, проведите беседу, если ничего более не получится. Вопросов к Вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, я поездной диспетчер Кушнерёв Андрей — сотрудник, на которого написана жалоба. Действительно, у меня имеются ошибки в этой РП-ситуации, однако я не считаю, что такие недочёты являются настолько глобальными, что должны препятствовать выполнению всех обязанностей на моей должности. Отыгровка /try совершенно точно является странной, за что я приношу свои извинения. В большинстве своём мои длительные ответы вам связаны с моей усталостью после длительной диспетчерской смены. Я постоянно стремлюсь улучшать свои навыки отыгрыша РП, и на данный момент я уже знаю больше, в том числе благодаря вашей жалобе. Надеюсь, что мой ответ утешит ваше недовольство, и впредь вы не будете так резко реагировать на недочеты в моих отыгровках. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 61 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Работа у меня тоже утомительна и не проста. Вы сказали, что много работали, из-за чего были длительные ответы, причём не верные. Предоставьте доказательства Вашей длительной диспетчерской смены или пусть лидер подтвердит Вашу неоценимую работу, на слово верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник нарушил пункт 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации): Спойлер 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Что на счёт отыгровок сотрудника РЖД. Полностью согласен, что видеть подобные отыгровки от сотрудника гос. организации - непривычно. Проходя собеседование, человек может допустить максимум 2 ошибки. Возможно, данный сотрудник действительно допускал ошибки при прохождении собеседования, однако, если он принят в организацию, значит на собеседовании было допущено не более 2 ошибок. "Длительные диспетчерские смены" не освобождают сотрудников от соблюдения RP-мануала. Каким бы не был игрок, уставшим или бодрым, RP отыгрывается на одинаковом уровне. Однако, у игроков есть время на ответ. У каждого своя скорость печатания, скорость мышления и так далее. За данные нарушение сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 61 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Вопросов нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Снова здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться