Перейти к содержанию
Coff

Жалоба на Gavin_Morretti

Рекомендуемые сообщения

Coff

1. Ваш никнейм: Matvey_Margielov
2. Никнейм сотрудника: Gavin_Morretti
3. Суть жалобы: Каждый вечер, этот человек Gavin_Morretti ищет жертв, делает полное NonRP, ради своей выгоды брать взятки! Остановив меня мой друг подьехал посмотреть, и меня сразу без ничего без разьяснений задержал на время проц. действий( побоявшись что кент в поля увезет), он наставили оружие на кента и увезли кента на 20мин в кпз, а меня начали тем временем присовать по полной. Начали выписывать штрафы на суму 130к, затем угрожать что лишат, и делаеть полное NonRP! После чего они отвезли куда то в поля в деревянный домик, и начали требовать взятку, угрожая тем что лишат на 5 дня! Это происходит каждый вечер, прошу рассмотреть все и вынести наказание! Взятку не дал, против корупции !!! Time cod: 1. 00:03, 2:33, 3:47. 2. 00:56, 2:34. 3. 00:40, 3:40, 4:23
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://youtu.be/Zcu_3fyBT7c 2.

3.https://youtu.be/eaeetnYZFCI 

Поделиться сообщением

Raphael_Moretti

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо.

Перейдем к разбору жалобы.

Предоставьте рабочие сылки.

Поделиться сообщением

Coff

все ссылки рабочие.

Дубликаты: 

Поделиться сообщением

Raphael_Moretti

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо.

Жалоба дубликат.

Жалоба разбирается тут - 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Gavin_Moretti

◤✞ ▁▂▄▅▆▇█ Йоу, на связи 𝕲𝖆𝖛𝖎𝖓_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎.  █▇▆▅▄▂▁ ✞◥

꧁༺▁▂▄▅▆▇█ Перейдем к разбору вашей жалобы █▇▆▅▄▂▁ ༻꧂

─╤╦︻ Начнем с ваших нарушений ︻╦╤─

9.1 КоАп - Езда по встречке - Штраф: 50.000р + Лишение ВУ 2 года

17.2 КоАп - Опасное вождение - Штраф: До 30.000р + Лишение ВУ до 2х лет.

17.5 КоАп - Наличие штрафов  на сумму от 50.000р до 100.000р - Штраф: 50.000р + Лишение ВУ на 1 год.

За данные нарушение вам были выписаны штрафы на сумму 130.000р. 

❝Что по поводу взятки, пытался поймать вас на 𝟓.𝟐 УК РП - Дача взятки должностному лицу.
Но после того как я отстегнул наручники вы зачем то сразу побежали в "Пасхалку'' после чего вы там ушли в /𝐥𝐨𝐠𝐨𝐮𝐭

Док-ва:  https://rutube.ru/video/private/b866ca0da3dd047171d238343f71456f/?p=dekr2KIfVi7VzbTdm6RZJQ

꧁༺ Прошу наказать данного игрока за 6.17 ВПС ༻꧂

Тайм-коды: 
01:25 Начало погони - в течении которой были нарушния 9.1 КоАп + 17.2 КоАп 
02:15 Начало процессуальных действий.
16:11 Прыгает в пасхалку дабы скрыться 
16:43 Мы прыгаем в пасхалку и его там нет.        

Поделиться сообщением

Coff
В 01.02.2025 в 21:49, Maximilian_Fernando сказал:

Жалоба дубликат.

Жалоба разбирается тут - 

Передано лидеру.

Вы написали что та жалоба было не форме. Я залил эту с которой все хорошо.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Неверно указан никнейм сотрудника.
Подавайте жалобу вновь, однако уже с правильным никнеймом.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Незначительные ошибки в написании имени сотрудника допускаются, поэтому возвращаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Доказательства Ваших нарушений: по пунктам 9.1 + 17.2 + 17.5 КоАП предоставлены, наказания выданы верно.
Однако, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 4.25 ПдГС:

Цитата

4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор]

Также, следящую администрацию попрошу обнаружить нарушение пунктов ВПС на доказательствах автора:

Цитата

Martin_Margielov:
6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Matvey_Margielov:
6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. [Бан 3 дня]

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Anthony_Manrique

Поделиться сообщением

Gavin_Moretti
В 02.02.2025 в 16:32, Anthony_Manrique сказал:

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Доказательства Ваших нарушений: по пунктам 9.1 + 17.2 + 17.5 КоАП предоставлены, наказания выданы верно.
Однако, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 4.25 ПдГС:

Также, следящую администрацию попрошу обнаружить нарушение пунктов ВПС на доказательствах автора:

Остались ли у Вас вопросы?

Подмечу данный игрок так же нарушил 6.17 впс

На моих док-ва это видно

Поделиться сообщением

Gavin_Moretti
В 01.02.2025 в 22:36, Coff сказал:

1. Ваш никнейм: Matvey_Margielov
2. Никнейм сотрудника: Gavin_Morretti
3. Суть жалобы: Каждый вечер, этот человек Gavin_Morretti ищет жертв, делает полное NonRP, ради своей выгоды брать взятки! Остановив меня мой друг подьехал посмотреть, и меня сразу без ничего без разьяснений задержал на время проц. действий( побоявшись что кент в поля увезет), он наставили оружие на кента и увезли кента на 20мин в кпз, а меня начали тем временем присовать по полной. Начали выписывать штрафы на суму 130к, затем угрожать что лишат, и делаеть полное NonRP! После чего они отвезли куда то в поля в деревянный домик, и начали требовать взятку, угрожая тем что лишат на 5 дня! Это происходит каждый вечер, прошу рассмотреть все и вынести наказание! Взятку не дал, против корупции !!! Time cod: 1. 00:03, 2:33, 3:47. 2. 00:56, 2:34. 3. 00:40, 3:40, 4:23
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://youtu.be/Zcu_3fyBT7c 2.

3.https://youtu.be/eaeetnYZFCI 

Изображение визуального поискового запроса

А так же попрошу еще заметить момент, на док-ва видно как  данный игрок отыграл что у него нет "Записывающих устройств''

Появляется вопрос, откуда запись?

Как я считаю это - NonRp

Изображение визуального поискового запроса

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Возвращаю тему к лидеру, чтобы он мог дать более развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Дополнение к своему вынесенному вердикту.
Сотрудник Foma_Efimov также будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 4.25 ПдГС:

Цитата

4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор]

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Снова здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Были представлены доказательства Ваших нарушений, и всё было выдано верно. Сотрудники будут наказаны выговором за нарушение 4.25 ПдГС.

А Вы будете наказаны за 6.20 ВПС, поскольку Вы прыгнули в труднодоступное место, из которого не выбраться. За OFF от RP Вы не будете наказаны, поскольку сотрудник не подождал три минуты после Вашего отключения. На представленных доказательствах не видно, вышли Вы из игры или вылетели. Также не будете наказаны за NonRP, поскольку даже если Вы написали, что нет видеозаписывающих устройств, это не дает запрет на написание жалобы на форум.

Цитата

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Вопрос в теме более не было.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...