Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Archi_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/M9zvDs2JnEJBZQ 4. Суть жалобы: Здравия, хотелось бы узнать, почему открыт огонь из тайзера без предупреждения о применении спец.средств, также сначала не представился и не назвал основание на котором я был задержан, вторая ссылка https://disk.yandex.ru/i/oDHHs8vM3jsAEw , чуть чуть офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Я не обязан вам назвать основание если вы не просите. Вы были задержаны за хамство! Я хотел сначала вас отвести от дороги, а потом уже представится и сказать что вы нарушили. Я должен вас предупреждать тогда когда вы находитесь на закрытой территории, стоите около процессуальных действий, а при кривлянии меня я вас ни о чем предупреждать не обязан. Далее у меня вылетел интернет. Я пришел обратно. Отпустил вас в качестве извинений за то что у меня вылетел интернет (Задержка). Вопросы остались? Также за вами есть провокация в мою сторону, а именно 6.20 ВПС. Ожидаем ответ СА, а также лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Изучите пожалуйста пункты 6 главы Закона о Полиции, а именно о применении спец.средств Также на счет 6.20 ВПС, я вас не провоцировал на нарушение, а перед тем как применять спец.средства вы обязаны предупреждать, а также попрошу док-вы вылета) Также при задержании не представился Удач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля А я перед вами должен был по середине дороги представляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 02.02.2025 в 02:13, Mickey_Evans сказал: Здравия желаю! Я не обязан вам назвать основание если вы не просите. Вы были задержаны за хамство! Я хотел сначала вас отвести от дороги, а потом уже представится и сказать что вы нарушили. Я должен вас предупреждать тогда когда вы находитесь на закрытой территории, стоите около процессуальных действий, а при кривлянии меня я вас ни о чем предупреждать не обязан. Далее у меня вылетел интернет. Я пришел обратно. Отпустил вас в качестве извинений за то что у меня вылетел интернет (Задержка). Вопросы остались? Также за вами есть провокация в мою сторону, а именно 6.20 ВПС. Ожидаем ответ СА, а также лидера. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу), к изучению, причем тут территория, докажите что данное кривляние было вам, и также нарушение 6.4 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 3.1 и 6.4 ЗоП. Возможные нарушения связаны с ВПС рассмотрит СА. Изменено 2 февраля пользователем Ivan_Kogut Не так указал нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля 3.1 ЗоП тут не является, я сначала хотел отвести игрока от дороги, а потом уже представится. Безопасность превыше всего! 6.4 ЗоП тут не является потому что игрок меня оскорблял , за это был задержан. Если бы он был бы на территории тогда вы считалось 6.4 ЗоП 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. На дороге стоять опасно, ездят машины, и было очень много случаев в моей практики, когда сбивали гражданских и сотрудников на дороге. Поэтому мной было принято решение отойти в безопасное место, и только потом представится. Статья 3.2.1 ЗоП мне разрешает это сделать. Изучите нпа, цирк устроили здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 20:57, Mickey_Evans сказал: 6.4 ЗоП тут не является потому что игрок меня оскорблял , за это был задержан. Если бы он был бы на территории тогда вы считалось 6.4 ЗоП Мне кажется или тут заблуждение администрации, ни одного оскорбления не было в вашу строну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Не оскорбление, а хамское отношение (Кривляние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля F В 02.02.2025 в 21:21, Mickey_Evans сказал: Не оскорбление, а хамское отношение (Кривляние) А где было хамское отношение? В чем оно проявилось? В моем голосе? Или вас это как-то задело? В 02.02.2025 в 20:57, Mickey_Evans сказал: 6.4 ЗоП тут не является потому что игрок меня оскорблял , за это был задержан. Если бы он был бы на территории тогда вы считалось 6.4 ЗоП Вы еще и говорите что нам надо НПА изучить? Вы обязаны предупреждать о своих намерениях в виде физ.силы и спец.средств, изучите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 18:51, Archi_Svetlov сказал: А где было хамское отношение? В чем оно проявилось? В моем голосе? Или вас это как-то задело? Ну да, меня это задело. Почему вы кривляете меня? Я думаю тут все понятно. 6.4 ЗоП тут не является. И 3.1 ЗоП тоже. Снова повторяю то что как кажется мне, тут нарушение 6.20 ВПС. Заявитель устроил клоунаду (Каверкал меня). Соответственно был задержан. Поэтому прошу СА закрыть жалобу и вынести нормальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Я не провоцировал вас нарушать НПА, с целью дальшей подачи жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля Нет, жалоба находится на рассмотрении. Не стоит лишний раз поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП и 6.4 ЗоП. Также сотрудник будет наказан по ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля Где тут нонрп? В 02.02.2025 в 16:57, Mickey_Evans сказал: 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами И мои слова вам вообще ничего не означают? Я поэтому не представился, да за 6.4 я СОГЛАСЕН! Но с другими обвинениями никак не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 18:24, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП и 6.4 ЗоП. Также сотрудник будет наказан по ВПС: Скрыть контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы по ситуации остались? Вопросов нету, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 14:47, Mickey_Evans сказал: Где тут нонрп? И мои слова вам вообще ничего не означают? Я поэтому не представился, да за 6.4 я СОГЛАСЕН! Но с другими обвинениями никак не согласен. Ваша ситуация не попадает под пункт 3.2.1 ЗоП. В 05.02.2025 в 15:22, Archi_Svetlov сказал: Вопросов нету, всего доброго) Вопросов нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться