Перейти к содержанию
Benjamin_Tokoyama

[ГИБДД] Mickey_Evans

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Tokoyama

1. Ваш никнейм: Archi_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/M9zvDs2JnEJBZQ
4. Суть жалобы: Здравия, хотелось бы узнать, почему открыт огонь из тайзера без предупреждения о применении спец.средств, также сначала не представился и не назвал основание на котором я был задержан, вторая ссылка https://disk.yandex.ru/i/oDHHs8vM3jsAEw , чуть чуть офф

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Здравия желаю! Я не обязан вам назвать основание если вы не просите. Вы были задержаны за хамство! Я хотел сначала вас отвести от дороги, а потом уже представится и сказать что вы нарушили. Я должен вас предупреждать тогда когда вы находитесь на закрытой территории, стоите около процессуальных действий, а при кривлянии меня я вас ни о чем предупреждать не обязан. Далее у меня вылетел интернет. Я пришел обратно. Отпустил вас в качестве извинений за то что у меня вылетел интернет (Задержка). Вопросы остались?

Также за вами есть провокация в мою сторону, а именно 6.20 ВПС. Ожидаем ответ СА, а также лидера.

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

Изучите пожалуйста пункты 6 главы Закона о Полиции, а именно о применении спец.средств

Также на счет 6.20 ВПС, я вас не провоцировал на нарушение, а перед тем как применять спец.средства вы обязаны предупреждать, а также попрошу док-вы вылета)

Также при задержании не представился

Удач)

Поделиться сообщением

Roman_Santy

А я перед вами должен был по середине дороги представляться? 

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

В 02.02.2025 в 02:13, Mickey_Evans сказал:

Здравия желаю! Я не обязан вам назвать основание если вы не просите. Вы были задержаны за хамство! Я хотел сначала вас отвести от дороги, а потом уже представится и сказать что вы нарушили. Я должен вас предупреждать тогда когда вы находитесь на закрытой территории, стоите около процессуальных действий, а при кривлянии меня я вас ни о чем предупреждать не обязан. Далее у меня вылетел интернет. Я пришел обратно. Отпустил вас в качестве извинений за то что у меня вылетел интернет (Задержка). Вопросы остались?

Также за вами есть провокация в мою сторону, а именно 6.20 ВПС. Ожидаем ответ СА, а также лидера.

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу), к изучению, причем тут территория, докажите что данное кривляние было вам, и также нарушение 6.4 ЗоП

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 3.1 и 6.4 ЗоП.

Возможные нарушения связаны с ВПС рассмотрит СА.

Изменено пользователем Ivan_Kogut
Не так указал нарушение

Поделиться сообщением

Roman_Santy

3.1 ЗоП тут не является, я сначала хотел отвести игрока от дороги, а потом уже представится. Безопасность превыше всего!

6.4 ЗоП тут не является потому что игрок меня оскорблял , за это был задержан. Если бы он был бы на территории тогда вы считалось 6.4 ЗоП

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

На дороге стоять опасно, ездят машины, и было очень много случаев в моей практики, когда сбивали гражданских и сотрудников на дороге. Поэтому мной было принято решение отойти в безопасное место, и только потом представится. Статья 3.2.1 ЗоП мне разрешает это сделать. Изучите нпа, цирк устроили здесь.

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama
В 02.02.2025 в 20:57, Mickey_Evans сказал:

6.4 ЗоП тут не является потому что игрок меня оскорблял , за это был задержан. Если бы он был бы на территории тогда вы считалось 6.4 ЗоП

Мне кажется или тут заблуждение администрации, ни одного оскорбления не было в вашу строну)

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Не оскорбление, а хамское отношение (Кривляние)

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

F

В 02.02.2025 в 21:21, Mickey_Evans сказал:

Не оскорбление, а хамское отношение (Кривляние)

А где было хамское отношение? В чем оно проявилось? В моем голосе? Или вас это как-то задело?

В 02.02.2025 в 20:57, Mickey_Evans сказал:

Вы еще и говорите что нам надо НПА изучить? Вы обязаны предупреждать о своих намерениях в виде физ.силы и спец.средств, изучите сами

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Santy
В 02.02.2025 в 18:51, Archi_Svetlov сказал:

А где было хамское отношение? В чем оно проявилось? В моем голосе? Или вас это как-то задело?

Ну да, меня это задело. Почему вы кривляете меня? Я думаю тут все понятно. 6.4 ЗоП тут не является. И 3.1 ЗоП тоже.

Снова повторяю то что как кажется мне, тут нарушение 6.20 ВПС. Заявитель устроил клоунаду (Каверкал меня). Соответственно был задержан. Поэтому прошу СА закрыть жалобу и вынести нормальный вердикт.

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

Я не провоцировал вас нарушать НПА, с целью дальшей подачи жалобы)

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

Про жалобу не забыли?

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Нет, жалоба находится на рассмотрении.

Не стоит лишний раз поднимать тему.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП и 6.4 ЗоП.
Также сотрудник будет наказан по ВПС:

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Где тут нонрп?

В 02.02.2025 в 16:57, Mickey_Evans сказал:

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами

И мои слова вам вообще ничего не означают? Я поэтому не представился, да за 6.4 я СОГЛАСЕН! Но с другими обвинениями никак не согласен.

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama
В 05.02.2025 в 18:24, Matvei_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП и 6.4 ЗоП.
Также сотрудник будет наказан по ВПС:

Скрыть контент

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы по ситуации остались? 

Вопросов нету, всего доброго)

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood
В 05.02.2025 в 14:47, Mickey_Evans сказал:

Где тут нонрп?

И мои слова вам вообще ничего не означают? Я поэтому не представился, да за 6.4 я СОГЛАСЕН! Но с другими обвинениями никак не согласен.

Ваша ситуация не попадает под пункт 3.2.1 ЗоП.

В 05.02.2025 в 15:22, Archi_Svetlov сказал:

Вопросов нету, всего доброго)

Вопросов нет.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...