Yato_Toporov 84 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Jigoro_Kano Cricket_Baklan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13fab382516ad883adeda99d8fccd777/?p=sk0nrI4Sdrd2oPmth9YXIA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за участниками 6.3.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 71 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. За мной нарушения однозначно нет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 01:02, zhiznisueta сказал: За мной нарушения однозначно нет. Вынужден с вами не согласится. За вами тоже есть нарушение ОППГ. Причина открытия огня? Я даже не смотрел на вас, когда сидел в углу, следовательно, по РП я не мог знать, что сзади меня кто-то есть. Вы могли меня запугать, вместо того чтобы банально убить, я гражданский, пока не достал оружие, следовательно, запугать меня — самое лучшее решение. В данной ситуации наблюдаю за вами нарушение 5.7 ОППГ, если я не прав, меня поправит СА. Вы, конечно, можете сказать, что у вас была поставка, но это не отменяет того факта, что меня можно было запугать либо вообще сказать мне, чтобы я не поворачивался. Пункты прикрепленные в жалобе: Цитата 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здраствуйте , ситуация изображённая на видео показывает что в это время была поставка , у нас началась перестрелка между МВД и вас пришлось убить ведь тут никто не знает, являетесь ли вы участником другой группировки или обычный гражданский. Были убиты как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Свидетель чего? Я смотрел в стену и не видел вашу преступную деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 71 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 08:19, Yato_Toporov сказал: Вынужден с вами не согласится. Вынужден Вас переубедить. Ни одного выстрела с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля У вас был юсп, по нему не особо понятно, стреляли вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 71 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Были убиты как свидетель преступной деятельности. Вас там не должно было быть, да и вы не особо боялись за свою жизнь, вам нужно было убегать с опасного места, но вы решили просто присесть возле столба. Участники наказаны не будут. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Приветствую. Если что, по ООС информации я участник ОПГ-Н, следовательно, мое нахождение там обоснованно. Не согласен с вашим вердиктом, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться