Marat_Korsakov 269 · ID: #21 Опубликовано 2 февраля Цитата Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. Вот переход на личность от Вас. Также от Вас есть нарушение 3 правила форума, в виде данных сообщений: Цитата Хз, не играл Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал: Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу Тут не согласен. Выразил свое мнение на счет того, что он думает про разделы жалоб. Данное высказывание, как "Хз, не играл" выражено с целью не разжечь конфликт. Придерживаюсь мнения о том, что лучше ответить спокойно и без агрессии, чем потом отвечать на тысячу оскорблений в свою сторону В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал: Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. Здесь же я считаю, что "Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь." не является переходом на личность, так как посыл этих слов не несет плохой смысл. Данными словами я хотел проинформировать человека о том, что ему явно "Не до лампочки", как он ранее говорил в своих ответах. Перейдем далее к "Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь". Данные слова информирует о том, что сотруднику явно не понравилась моя жалоба и он решил мне написать в личные сообщения с целью высказать все, что он думает про меня. Естественно, эта была нецензурная брань и вещи, о которых лучше здесь не упоминать. Подведу итог, о том, что за мной нарушения правил форума нет. Я считаю, что эти сообщения не несут плохой посыл и тем более бессмысленные сообщения. Да, действительно, может быть я и перегнул с "Хз, не играл". Но здесь явно не присутствует что-то плохое. Выбор остается за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля Все же считаю что нарушение имеется, но действительно не большое, Вам будут выданы минимально допустимые баллы по пунктам. По жалобе еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться