Stich_Grozn 18 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin & Lev_Ward & Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ У Timofey_Fabin Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T0oJNCbKotGCgG_k73M9f8xIdxbgXny7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день, я являюсь тот самый Timofey_Fabin, с какой целью я достал оружие - вы выходили с заброшенной ВЧ (база ПГ) - до этого там велась перестрелка, я не мог знать откуда и с какой целью вы вообще выходили, тем самым направил на вас оружие дабы избежать от вас нападение так как я не знал, вооружены ли вы, вреда я вам никого не причинил, ожидайте ответа от Лидера\СЗФ, если потребуется отвечу в жалобе, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Сошлитесь на пункт НПА который даёт вам разрешения наводить оружие на меня Так-же что скажете насчёт 3.17 ПДСФ В 01.02.2025 в 20:53, Timofey_Fabin сказал: вы выходили с заброшенной ВЧ (база ПГ) Вы по РП априори не знаете что это база ПГ, соответственно ваши доводы глупы В 01.02.2025 в 20:53, Timofey_Fabin сказал: до этого там велась перестрелка Меня это как волнует, я тока в игру зашёл а в меня стволами тычат, беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 20:56, Leonardo_Musonov сказал: Сошлитесь на пункт НПА который даёт вам разрешения наводить оружие на меня Так-же что скажете насчёт 3.17 ПДСФ Где с моей стороны 3.17 ПДСФ?, Имею полное право достать и навести оружие в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Вы будучи майором таких мелочей не знаете, изучайте, вам полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 21:02, Leonardo_Musonov сказал: Вы будучи майором таких мелочей не знаете, изучайте, вам полезно будет Ого, откуда вы звание мое знаете? и да я не Майор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте Я являюсь начальником УВД по городу Невский. В 01.02.2025 в 20:23, Leonardo_Musonov сказал: 3.17 ПДСФ Сотрудники понесут наказание за нарушение пункта 3.17 ПдСФ. В 01.02.2025 в 20:23, Leonardo_Musonov сказал: Timofey_Fabin Оружие не по назначению Недостаточно доказательств. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля UPD: Во-первых, ранее туда заехал фургон который сотрудники преследовали, буквально через 2 минуты выходите ВЫ, Во-вторых, был открыт огонь в сторону сотрудников с данной территории, в целях безопасности я навел на вас оружие, буквально через 5 секунд я отошел и опустил оружие. P.S - А не считаете ли вы что база ПГ раскрыта? Ожидайте ответа от Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 21:06, Evgeniy_Seredov сказал: Недостаточно доказательств. В жалобе на сотрудников УВД-П на это достаточно доказательств, а тут вдруг недостаточно, прошу привлечь лидера к ответственности за 4.3.1 ПДФР В 01.02.2025 в 21:09, Timofey_Fabin сказал: P.S - А не считаете ли вы что база ПГ раскрыта? Не считаю, ибо там щас будет стоять новый лидер, соответственно будет другая группировка под другим названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 21:12, Leonardo_Musonov сказал: Не считаю, ибо там щас будет стоять новый лидер, соответственно будет другая группировка под другим названием На данный момент нового лидера нет, соответственно группировка осталась таже. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 21:14, Timofey_Fabin сказал: На данный момент нового лидера нет, соответственно группировка осталась таже. Подождите пару дней и не засоряйте топик Попрошу не наказывать Aron_Cancelo с ним решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Попрошу не наказывать Lev_Ward и Aron_Cancelo привлеките к ответственности только Timofey_Fabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:34, Leonardo_Musonov сказал: Попрошу не наказывать Lev_Ward и Aron_Cancelo привлеките к ответственности только Timofey_Fabin Отлично, ждите ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Все будут наказаны по 3.17 ПДСФ. "Оружия не по назначению" нет, в силу того, что недавно на том месте была перестрелка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Добрый день, люцифер грозный, я сотрудник Aron_Cancelo, отправитель жалобы ко мне вопросов не имеет и попросил не наказывать. В 02.02.2025 в 14:34, Leonardo_Musonov сказал: Попрошу не наказывать Lev_Ward и Aron_Cancelo привлеките к ответственности только Timofey_Fabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Ward 4 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником ГУВД-Н Lev_Ward,Ко мне так же как и к Арону,не имеется притензий,и так же попросил не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля Закрывайте топик без наказания, я создам жалобу только на тимофея фабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться